12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Masay, просто тяжело тебе, понимаю!Еще только месяц прошел.Потерпи немного!Месяц это критическая дата,с каждым днем легче будет!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Капитан привет. Очень многим людям очки даже идут. Главное стиль подобрать. Если нужна помощь, несколько вариантов выложи и мы подскажем. Как делал я, просил нашу девчонку - дизайнера со мной в оптику съездить, там я очки надеваю, она меня фотает, снимков 10 сделали, далее я их на фотике просматриваю и сообща выбираем. Тут вместо дизайнера мы можем выступить. Все легко
Спасибо, но я пока не готова выйти из тени. А с очками. Я выбираю дорогие, качественные, но с оправой выбор у меня небольшой. Даже если не идут, там загвоздка в том, что линза должна быть не меньше определенного размера. Они у меня даже дизайнерские (ну типа супер-пупер крутые и дорогие)... Но мне не нравится как я в них выгляжу....
Чувствую себя в них вот такой:
Preview_math teacher.jpg
Хотя имею спортивный стиль, т.е. джинсы, кроссовки и толстовка.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Настюша, не надо не начинай, сделай уборку, а мы сейчас все к Тебе приедем. Классная будет вечеринка))))))

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
эх и записок сумасшедшего моих нет, все на рабочем компе... там там лихо расписано , ладно завтра мозг тут себе по промываю))) и всей команде за одно :eek:
Завтра буду занудой, будет лекция в моем исполнении о вреду курения, о профилактике срывов и о том, что бросить может каждый, удачного времени не существует....

Кто выслушает вместе со мной, осознает и проникнется - тот молодец! завершится сие действие - фотками с морских побережий в купальниках.

Покупаем билеты!!!! места органичены!!!!

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Кстати эта Девчушка фигуркой (общий вид) и цветом и диной волос на Тебя похожа. Насчет всего остального из за удаленности Твоего фото сравнительный более детальный анализ сделать сложно

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Masay, просто тяжело тебе, понимаю!Еще только месяц прошел.Потерпи немного!Месяц это критическая дата,с каждым днем легче будет!
спасибо Паша, кефир выпила, грызу кружку))) сиг дома нет, не выйду из дома - холодно слава богу на улице :p

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
спасибо Паша, кефир выпила, грызу кружку))) сиг дома нет, не выйду из дома - холодно слава богу на улице :p
Вот и молодец!Самому "ж...а", ситуация нестабильная и много что не устраивает,но терпим и не курим!Возьми бананов покушай,они настроение повышают!

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Настюша, не надо не начинай, сделай уборку, а мы сейчас все к Тебе приедем. Классная будет вечеринка))))))
ща СОС нажму - мол страны в гости слетится, а у меня полы не мыты блииииин, пошла намывать, вдруг прижмет)))

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот и молодец!Самому "ж...а", ситуация нестабильная и много что не устраивает,но терпим и не курим!Возьми бананов покушай,они настроение повышают!

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати эта Девчушка фигуркой (общий вид) и цветом и диной волос на Тебя похожа. Насчет всего остального из за удаленности Твоего фото сравнительный более детальный анализ сделать сложно
в общем да))) так что можешь смотреть и представлять что это я так мило покачиваю бедрами, и игриво улыбаюсь :kiss:

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Лена Ка.... (ну и ник) Красавица, чем хорошо вертуально общаться, меньше стеснения должно быть. Сказала А, все, хочу видеть Даму в очках дизайнерских. Ты же самая лучшая (в первую очередь для себя), поднимай самооценку. Давай фото.

Настюша, я уже сижу в зале и готов к просмотру, трейлер то можно посмотреть уже (так по-моему кадры из фильма называются?) Зануды вообще классные Дивчины (если их не слушать). Хочу завтра наступление

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)