12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Только от глазнова‚ глаза постоянно красные‚ слезятся‚ иногда горят‚ то сушит конкретно. Говорит не чего страшного‚ аллергия на что то. Прописал капли простые (не химия) два раза в день пока бутыль не кончится и будет мне счастье. Только у меня такая хрень пару лет как минимум‚ то сильнее то слабее. Вот сижу голову ломаю‚ от чего же аллергия !?
Какие капли выписал?

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Блин, ну не могу я с этой картинки)))) простите кто видел уже
LMOMXB-6Wxw.jpg
))

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Почитал. картинки с водопадами посмотрел. Викуля молодчинка. Евгения, конечно же не на ура поехала, то есть точки на рынке известны, ценники то же, ну если попытается на разговоре продавцов подвинуть на чуток, то может и на культуру хватит. Настюша, Ты Дама интересная, красноречием и сообразительностью не обделенная, но не нравится мне Твоя аватарка, как зайду, посмотрю, хочется сразу выйти (Софью и Гульнару уж стерпел, хотя то же факт недоумения этими фотками выразил). Во Вьетнаме позвали меня на огромный рынок за дешевыми товарами ))) , меня хватило там минут на 10, запах, суэта - не есть хорошо. И самое интересное - их закупки по аналогичному товару на этом рынке по сравнению с моими ценами , которые я осуществил в одном из бутиков - мои требования были - общаюсь только с владельцем))) оказались ниже. Я брал по понемногу позиций, но вещей достаточно. Один раз отшопинговался и все, в основном подарки
Вот как то так

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
не сильно распространенные то капельки... Девушки верно отметили - если аллергическое, то любой антигистамин снимет сиё явление, и тогда капельки нужны будут только для увлажнения

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты меня напугал, я даже очки одела. А я отлыниваю их носить.
Вот дурость - стесняюсь очень, а деваться некуда.... Не подходят мне линзы. Так, что капай то, что доктор выписал. Ему виднее, он специально обучался.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
попробую сегодня уйти от вас пораньше, что то я в расстройстве...
Хочу помочь одному человеку бросить курить и не могу слова подобрать, вот не получается, эх пошла кефира выпью, может полегчает... или с ним покурю :smoking::banghead:

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
попробую сегодня уйти от вас пораньше, что то я в расстройстве...
Хочу помочь одному человеку бросить курить и не могу слова подобрать, вот не получается, эх пошла кефира выпью, может полегчает... или с ним покурю :smoking::banghead:
Ты давай это не вздумай тут!С ним курить она собралась....?

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот умница, и посмотреть приятно. Форум вещь отличная, но столько времени забирает. Уже неделю не могу выбраться на роликах покататься. Но буду заходить теперь почаще, есть же на кого посмотреть, не только же чтением заниматься.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Капитан привет. Очень многим людям очки даже идут. Главное стиль подобрать. Если нужна помощь, несколько вариантов выложи и мы подскажем. Как делал я, просил нашу девчонку - дизайнера со мной в оптику съездить, там я очки надеваю, она меня фотает, снимков 10 сделали, далее я их на фотике просматриваю и сообща выбираем. Тут вместо дизайнера мы можем выступить. Все легко

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
эх пошла кефира выпью, может полегчает... или с ним покурю :smoking::banghead:
Стоп, стоп, стоп.
Мы бросаем курить и очень важно, что не куришь именно ты. Очень сложные случаи сейчас нам не по плечу. Ты нужна мне здесь, не уходи. И вообще-то мое мнение: "Каждый сам за себя в ответе". Мы можем помогать не курить, но бросить курить мы не сможем помочь.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)