Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только от глазнова‚ глаза постоянно красные‚ слезятся‚ иногда горят‚ то сушит конкретно. Говорит не чего страшного‚ аллергия на что то. Прописал капли простые (не химия) два раза в день пока бутыль не кончится и будет мне счастье. Только у меня такая хрень пару лет как минимум‚ то сильнее то слабее. Вот сижу голову ломаю‚ от чего же аллергия !?
Это тест обширный сделать надо. Там и покажет) я токой дела, сама не ожидала такого ответа, у меня аллергия на Уф лучи))) теперь все лето пью антигистаминные и мажусь кремом, правда когда чуть загарю, отпускает)))
Лиза молодец, только у меня вопрос , уж извини за прямоту - на фото девчонке лет 15, такая вся живенькая, как с табаком то успела пересечься, и как взрослые допустили, наверно на Марс летали в это время
Лиза молодец, только у меня вопрос , уж извини за прямоту - на фото девчонке лет 15, такая вся живенькая, как с табаком то успела пересечься, и как взрослые допустили, наверно на Марс летали в это время
Сама удивляюсь! Курить в 12 начала. При этом училась нормально, старостой была, девочкой послушной...а вот покуривала. На фото мне 26! В сентябре отдыхала.
Не стресса не было, я пломбу сменила и зубки почистила. Все спокойно и без напряга. А вышла и вспомнилось что в прошлый раз я вот здесь на лавочке курила. К слову сказать в этой клинике второй раз, понимаю бы если бы часто ходила....
Но все равно спасибо за поддержку
Какие то неожиданные вещи происходят