Masay
Настенька ❤
мы хвастались фотками с отпуска)) ес-но в купальниках.Вы фотки в купальниках выкладываете? Или я что-то не поняла?
Давай тоже! одна же команда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы хвастались фотками с отпуска)) ес-но в купальниках.Вы фотки в купальниках выкладываете? Или я что-то не поняла?
тутПодскажите где мой дневник? Не вижу с телефона...
Семетрично)Ушел читать
отмазалась что ли?! ищиииии, хоть одну!!!Скорее всего Xiaomi mi5, еще на samsung S6 посматриваю. Жаба правда душит. Свой телефончик я потеряла недавно. С кучей фоток из отпуска...
Ты ж моя хорошая, обыскалась не могу найти, аж занервничала
Эх, завидую)) поешь за меня)))Я такой вкусной клубники никогда в жизни не ела
Держите)))мы хвастались фотками с отпуска)) ес-но в купальниках.
Давай тоже! одна же команда
Умница - лопай торт за этоНу что делать... Опять накат, опять неожиданный для меня. Интересно сколько еще раз в голове будут щёлкать связки?
Всем не волноваться я его победила и значительно проще, чем вчерашний.
Но связка: выход от стоматолога + сигарета, какая то неожиданная.
Я ожидала многого, но вот зубника не учла, бываю редко у него откуда ..
Вика,извини за нескромный вопрос -"у тебя муж курит?"Эх, завидую)) поешь за меня)))
Катрин, связка обычная: стресс = потребность успокоения - сигарета.Ну что делать... Опять накат, опять неожиданный для меня. Интересно сколько еще раз в голове будут щёлкать связки?
Всем не волноваться я его победила и значительно проще, чем вчерашний.
Но связка: выход от стоматолога + сигарета, какая то неожиданная.
Я ожидала многого, но вот зубника не учла, бываю редко у него откуда ..
Держите)))
PS: фотографию через некоторое время удалю.
Клевая!!! как он тебя страстно)))) Отлично выглядишь - сразу видно - отпуск))Держите)))
Его я как раз и потеряла. Очень их камера нравится, но покупать очередной не хочется. Три последних были самсунги.отмазалась что ли?! ищиииии, хоть одну!!!
samsung А5 не смотрела?
Ух ты! Поцелуй слоника! Не затянул он тебя хоботом?Держите)))
ой, так много сказал - ничего не поняла)))) спи спокойно, курить не буду)))Кажется только сел - а уже на форуме час просидел. У нас уже второй час ночи. Всем до завтра : Настюша, челябинцы-люди слова)))
Это же талант, используя маленькие кусочки ткани сделать так, что многое не увидишь, но при этом догадаешься о том, что то что Ты не видишь присутствует и при этом в комплексе глаз восхищается увиденным.
все, доперло))))Кажется только сел - а уже на форуме час просидел. У нас уже второй час ночи. Всем до завтра : Настюша, челябинцы-люди слова)))
Это же талант, используя маленькие кусочки ткани сделать так, что многое не увидишь, но при этом догадаешься о том, что то что Ты не видишь присутствует и при этом в комплексе глаз восхищается увиденным.