12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каракатица, на перенос дневника запрос сделала,может и медальку утром получу.
Молодец! :)
Просто в прошлой Стодневке запретили за кого-то просить медальки, теперь человек должен сам изъявить желание сообщением.
P.S. Я сегодня ночью сама запрос на перенос писала.

спасибо за картинку, но вторая не двигается(
двигается, проверила( но ничего страшного, мы скорее всего остановимся как раз таки на недвигающейся, чтоб всем одинаковыми быть.
Светлана, Вам надо будет ещё создать линеечку стодневки и тоже в подпись поставить. Ссылка есть на первой страничке нашей раздевалки)

Паш, я старалась выбирать самую-самую)
Молодец,постаралась.Я просто хотел своего космонавта в подписи оставить,а потом подумал что не стоит выделяться.Мы ведь команда,а командный дух он силу невероятную имеет.Так что...

Народ что с вашими линейками?))) У кого то выделяется (кликается) у кого-то нет.
Цифра 12 это двенадцатая по счету стодневка, да? Почему у Busik, 4?
:rofl::rofl::rofl: потому что уже крыша едет,,,надо отдохнуть,,,

вот чего у меня все подписи в рядок,,, ну ни как не могу сообразить как сделать как у вас у всех нормальных))):rofl:

вот чего у меня все подписи в рядок,,, ну ни как не могу сообразить как сделать как у вас у всех нормальных))):rofl:
А ты нажми Enter между подписями, либо увеличь отступ на свое усмотрение, можно еще удерживая картинку переместить на некоторые места. Смотри предварительный вариант как получается...

Ой, посмотрела результаты голосования даже не ожидала, что два человека проголосуют!!!Спасибо. Явка приличная сразу видно - настрой серьезный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: