12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
павел124321, да, Паша))мне оч сегодня вся эта болтология помогла да если и не попаду - я и так найду тут "свободные ушки" это ж не главное

павел124321, да, Паша))мне оч сегодня вся эта болтология помогла да если и не попаду - я и так найду тут "свободные ушки" это ж не главное
Молодец что сопротивляется!А так на первых порах бросающим очень общение нужно.У меня хоть и не большой срок воздержания но в разговоре нуждаюсь.Так что заходи почаще,если находит,то пиши,мол спасите,мозг бунтует.Помощь придёт...

павел124321, не большой - да приличный ☺ ты молодец!!! Я тоже так смогу))спорим? у меня еще не кто не заметил что я бросила-кто коллег-сокурильщиков - те после первой сходки пропущенной ржать стали на до мной))) да не сможешь, да слабо, а покурить не надумала, а на сигаретку?

павел124321, не большой - да приличный ☺ ты молодец!!! Я тоже так смогу))спорим? у меня еще не кто не заметил что я бросила-кто коллег-сокурильщиков - те после первой сходки пропущенной ржать стали на до мной))) да не сможешь, да слабо, а покурить не надумала, а на сигаретку?
Я и не сомневаюсь.Может даже и меня обгонишь...

А ты нажми Enter между подписями, либо увеличь отступ на свое усмотрение, можно еще удерживая картинку переместить на некоторые места. Смотри предварительный вариант как получается...
спасибо, счас еще раз попробую

938841525.gif

ну пока не скажу что бросил. Не курю сегодня с 12 часов дня;) и не собираюсь!
Значит бросил, по крайней мере нужно себя так настраивать. Я тоже бросал не с утра, я вообще не планировал бросать, просто как только такая мысль пришла, решил- откладывать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: