12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер друзья. У меня есть приятная новость. Сегодня я приобрёл новый ноутбук. Правда в кредит, но ничего, отработаю :)

Только пришёл а тут уже все разбежались. Ээээх не с кем радостью поделиться))
Поздравляю! Пусть работает на все 100!!!!!!!!
157848.jpg

павел124321, ага, доброе утро. Правда я пожалуй ещё пару часиков подремаю чуть позже. Когда уже сон нормализируется, вроде вечером и вина выпил, думал до полудня проваляюсь, но не тут то было.

Всем привет. Владивосток во всю уже работает, а я страдаю от головной боли. У кого так было при отказе от курения? А кто ещё с Владивостока, интересно?

Всем добренькой пятницы и бодрого настроения)
Думаю многим из нас сейчас нелегко, давайте будем терпимы к своим близким.
В помощь нам ;)

Для преодоления острого желания покурить нужно выбрать для себя несколько приемов:

• Перечисляйте и повторяйте причины, по которым Вы решили отказаться от курения табака
  • При остром желании покурить посмотрите на часы и за секите время, через несколько минут это желание ослабнет, т.е. важно продержаться всего несколько минут
  • Постарайтесь отвлечься, сделайте несколько физических упражнений
  • Чистите зубы и обращайте внимание на то, как они белеют, представьте, какими они будут через пару месяцев, это придаст Вам оптимизм и улучшит настроение.
  • Не пытайтесь раздражение заглушить алкоголем, помните, алкоголь только ухудшит настроение, и у большинства бывших курильщиков возврат к курению произошел в нетрезвом виде.
  • Проанализируйте, в какое время у вас появляется желание курить, например: во время стресса, после еды, во время прибытия на работу и т.д. Постарайтесь избегать этих ситуаций, ломайте стереотипы поведения.
  • Откладывайте деньги, которые обычно тратили на сигареты, и купите подарок себе или любимому человеку, старайтесь себя всячески поощрять.
  • Когда желание покурить будет очень сильным, используйте мятные конфеты, щелкайте семечки, жуйте жевательную резинку, фрукты, сухофрукты, орехи.
  • Больше пейте, носите сок или воду с собой, прием жидкости помогает снять острое желание закурить, способствует выведению токсинов и разжижению мокроты.
  • Сделайте медленный вдох на 5 счетов и такой же медленный выдох, повторите упражнение 5 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: