Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
павел124321, ага, доброе утро. Правда я пожалуй ещё пару часиков подремаю чуть позже. Когда уже сон нормализируется, вроде вечером и вина выпил, думал до полудня проваляюсь, но не тут то было.
Всем привет. Владивосток во всю уже работает, а я страдаю от головной боли. У кого так было при отказе от курения? А кто ещё с Владивостока, интересно?
Всем добренькой пятницы и бодрого настроения)
Думаю многим из нас сейчас нелегко, давайте будем терпимы к своим близким.
В помощь нам
Для преодоления острого желания покурить нужно выбрать для себя несколько приемов:
Перечисляйте и повторяйте причины, по которым Вы решили отказаться от курения табака
При остром желании покурить посмотрите на часы и за секите время, через несколько минут это желание ослабнет, т.е. важно продержаться всего несколько минут
Постарайтесь отвлечься, сделайте несколько физических упражнений
Чистите зубы и обращайте внимание на то, как они белеют, представьте, какими они будут через пару месяцев, это придаст Вам оптимизм и улучшит настроение.
Не пытайтесь раздражение заглушить алкоголем, помните, алкоголь только ухудшит настроение, и у большинства бывших курильщиков возврат к курению произошел в нетрезвом виде.
Проанализируйте, в какое время у вас появляется желание курить, например: во время стресса, после еды, во время прибытия на работу и т.д. Постарайтесь избегать этих ситуаций, ломайте стереотипы поведения.
Откладывайте деньги, которые обычно тратили на сигареты, и купите подарок себе или любимому человеку, старайтесь себя всячески поощрять.
Когда желание покурить будет очень сильным, используйте мятные конфеты, щелкайте семечки, жуйте жевательную резинку, фрукты, сухофрукты, орехи.
Больше пейте, носите сок или воду с собой, прием жидкости помогает снять острое желание закурить, способствует выведению токсинов и разжижению мокроты.
Сделайте медленный вдох на 5 счетов и такой же медленный выдох, повторите упражнение 5 раз.