12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Aloha!
Хорошего дня и отличного настроения!
hawaii102_b.jpg
Luau party 1.jpg

Ещё очень хорошо помогает при накатах водичка, накат выпил, накат глоток))) отпускает. Человек в среднем должен выпивать 2 л воды в сутки, вот совместить приятное с полезным. Так вот я перешла на пп) и спорт ооочень помогает , накат отжался, присед. И как раз силу духа закаляет. Много способов победить эту привычку, самое главное захотеть, и работать с головой. Думать только о хорошем и улыбаться)))))):D

RedCat, просвети нас новеньких.....что стодневка нам готовит ( в плане чем мы будем заниматься в эти дни)?
Море позитива, смеха и улыбок)))) лично у меня времени мало в будни а в выходные можно танцы манцы устроить да много чего. А самое главное не курить, друг друга поддерживать. Не молчать когда плохо, а кричать.

Оля, это моя первая некурительная стодневка))
Тогда будем Фею нашу ждать...для консультации. А то я здесь расселась как у себя дома, с птичками песенки пою....ждю. На старт , внимание.....марш):running:

Море позитива, смеха и улыбок)))) лично у меня времени мало в будни а в выходные можно танцы манцы устроить да много чего. А самое главное не курить, друг друга поддерживать. Не молчать когда плохо, а кричать.
Это понятно, но не просто так нас тут собрали и объединили....конкурсы, викторины БУДУТ?:starwars:( вспомнила пионерский лагерь)

Ещё очень хорошо помогает при накатах водичка, накат выпил, накат глоток))) отпускает. Человек в среднем должен выпивать 2 л воды в сутки, вот совместить приятное с полезным. Так вот я перешла на пп) и спорт ооочень помогает , накат отжался, присед. И как раз силу духа закаляет. Много способов победить эту привычку, самое главное захотеть, и работать с головой. Думать только о хорошем и улыбаться)))))):D
Наташа, ты у нас спец по выживанию в стодневках....расскажи как наша смена в "пионер лагере" будет проходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: