12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наплавались))
20161015_130826.jpg

а кто там стоит далеко у стеночки?не ты ли стенку там уже греешь?
ха,ха,ха, увеличила и уже сама увидела,,,ребенок тама,,,а где же мама шляется? и в воде ее нету, а ребенок уже у стенки посинел,,,,:rofl:

Со стороны- возможно, да скорее всего именно так оно и выглядит. Но чаще всего из-за апатии просто не хочется общаться, плюс подавленный перфекционизм, который в это время выступает наружу, мешает. Это на форуме я могу вести себя как нытик, а в жизни прекрасно понимаю что мои проблемы никому не нужны, собственно как проблемы индейцев шерифу. Поэтому портить о себе мнение как-то не камильфо))
Одиночка ты?

@RedCat, привет! Ты там как) скоро домой)
Привет!!! Я так по дому соскучилась, не передать словами!!! По вам тоже очень скучаю, с телефона проблемно форум читать. Жду завтрашний день, поеду уже домой)) довольная как слон, с огромной кучей товара и 6-ю литрами клубничного варенья))))

Так..., на данном фото присутствует глава районной администрации , а по совместительству член партии "Единая Россия", поэтому любые шуточки могут быть расценены согласно УК РФ , как экстремизм:D
Тогда прячься. Врятли им понравиться новость что их разглядывают с твоей подачи. Санька удаляй фотки и беги !)))

Сначала я завязал с наркотиками (не скажу что был наркоманом, но побаловаться время от времени (каждый день) был не против), потом с травой, сейчас с сигаретами, алкоголь это последнее, что у меня осталось, а он ещё и такой вкусный (сидр, вино, импортное пиво), как тут устоять))
Респект тебе и уважуха на самом деле! Ты уже победитель, а в дальнейшем и употребление алкоголя сможешь сократить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread