12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня из-за хронического недосыпа и ежедневного алкоголя глаза как у монгола, единственное что голубые. Страшно в зеркало глянуть. Все, даю торжественную клятву не пить 3 дня минимум, правда вот сидр допью и все.
Как же ты держишься с алкоголем ежедневным с недосыпом и не курить? Я бы сдалась....

Зелёныйчай,

По разному бывает. Бывает что планку рвет и начинаю ерундой страдать. Пример- сидели в забегаловке выпивали. Собственно я в дрова, выхожу покурить, а там картина- пара алкоголиков выясняют отношения. Ну и собственно слово за слово мужичек не выдерживает и своей мадаме заряжается по роже, ибо лицом эту физиономию назвать язык не по вернётся. А я что, вместо того чтобы не обращать внимания, начинаю заступаться. Итог- лыгана везут на карете скорой, а я выслушиваю какой я мудак. Оно и понятно, а бывает, что адекватно культурно себя виду, собственно чаще всего.
Сейчас я пью ради удовольствия, а не чтобы напиться. Это совершенно другое, хотя и это надо прекращать.
А ты трезвый стеснительный?

Добрый вечер мои друзья виртуальные ;)
downloadfile.jpeg

А ты трезвый стеснительный?
Со стороны- возможно, да скорее всего именно так оно и выглядит. Но чаще всего из-за апатии просто не хочется общаться, плюс подавленный перфекционизм, который в это время выступает наружу, мешает. Это на форуме я могу вести себя как нытик, а в жизни прекрасно понимаю что мои проблемы никому не нужны, собственно как проблемы индейцев шерифу. Поэтому портить о себе мнение как-то не камильфо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread