12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга, сейчас в стране референдум идет о возрастной планке руководителей предприятия. С такими Твоими ответами можно и без хорошего начальника остаться. Запомни очень важную вещь - с замполитами лучше дружить.

Посмотреть вложение 260893 Самая зачетная....

Хотя нет, такая тоже прикольная.

@screamerss , про шапки говорили. Я себе даже выбрала какую хочу (с ушками). Остальному не верь.;)
Она детская на малом лучше смотреться а если за ушко подержать то лапки шевеляться))

Брикс,
Вика - молодчинка конечно, как оперативно все делает, в ней столько энергии)))
Вот спасибо, платьев не будет, модель отказывается. Завтра на свадьбу иду, вот там фотку выложу в платье) сама выбрала, и решение обсуждению не подлежит)

Размер значения точно не имеет, главное это качество использования инструмента , место, время

Виктория - ноу проблем. А обувь будем смотреть. с ножками конечно

Да, вот Капитанша наша конечно лоханулась, модель то буйная оказалась)))

В жюри с четверга сижу. Конкурс мужских купальников)) а девочки у нас все красавицы это я знаю без конкурса![/QUOTE]
0_a2b65_ac9d2794_M.gif

Ольга, сейчас в стране референдум идет о возрастной планке руководителей предприятия. С такими Твоими ответами можно и без хорошего начальника остаться. Запомни очень важную вещь - с замполитами лучше дружить.
Ты о чем?

Парад мод закончен на сегодня? Больше уже ничего не будет да? ((((( да же на посашок

Виктория, как Тебя же за рубежом не украли, Ты такая классная Дивчина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread