12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, Ольга - разлажу по полкам : вот был какой тонкий армейский смысл : я хотел Тебя запугать, что у нас в стране сейчас всех директоров в возрасте, а Твоему за 70 , убирает с должностей, и хотел в Твоем лице найти союзницу и убалтать Викторию показать нам на себе пару её платец, а так как она фотогеничная - картинки бы радовали глаз и было бы в общем приятно. Вот такая расшифровка

Виктория, как Тебя же за рубежом не украли, Ты такая классная Дивчина
На последок)
x_de19a30a.jpg

Ладно, Ольга - разлажу по полкам : вот был какой тонкий армейский смысл : я хотел Тебя запугать, что у нас в стране сейчас всех директоров в возрасте, а Твоему за 70 , убирает с должностей, и хотел в Твоем лице найти союзницу и убалтать Викторию показать нам на себе пару её платец, а так как она фотогеничная - картинки бы радовали глаз и было бы в омбщем приятно. Вот такая расшифровка
Мой директор хозяин предприятия. А Вика у нас девочка умная ты сказал она тебя услышала

Оля, все хорошо. Хозяин предприятия - здоровья мужику и наследников правильных, чтоб рабочий люд не пострадал

А Вика у нас девочка умная ты сказал она тебя услышала - красивые и мудрые слова

Классс, спасибо!!не найду если - сама свяжу))
Настя, если будешь вязать сама, то спрашивай как вязать у меня, там есть некоторые нюансы в описании, все вяжется намного проще,чем описано там,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread