12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хоть развлекаем вас,,,,
бусиками и панно?))))))))))))))
вы уверены, что мы развлекаемся?))))))
07.gif

Последнее редактирование:
а мне вот в чашки понравилась идея. если масла цитрусовых добавить в расплавленную свечку и залить в чашку ....как думаешь запах цитрусовых будет при сгорание свечи?
Думаю да, можно ещё шкурки цитрусовых может еще добавить, мелко нарезать. Или на терку

Еще раз приветствую. Да, вопрос насчет того, что Дамы видя свое численное превосходство в качестве возмещения баланса, каким - либо образом предоставила бы Нам, как довольно малочисленному слою данного форума , что-то такое, чтобы заставило наше сердце через зрительную функцию дышать более углубленно и заворожительно

Еще раз приветствую. Да, вопрос насчет того, что Дамы видя свое численное превосходство в качестве возмещения баланса, каким - либо образом предоставила бы Нам, как довольно малочисленному слою данного форума , что-то такое, чтобы заставило наше сердце через зрительную функцию дышать более углубленно и заворожительно
четче выражайся Руслан, четче :D
чего хотел то?

Мальчики, дышите глубже,,, мы с вами,,, расслабляйтесь,,,
3-45896_1_6.jpg

Вот эта вещь проста в исполнении, и думаю пахнет обалдено, попробую в выходные сотворить или может раньше, главное чтобы в наших магазах был гель для свечей
Посмотреть вложение 261608
Зайди в детский отдел, там могут быть наборы для делания свечей)

Кстати на толстых свечах отлично смотрится декупаж и получаются милые подарки) не могу найти свои фото, но могу кинуть МК по которому делала
Давай интересно)

это быстро и просто вечер- свеча, можно припахать семью вырезать свечки
Ну, это когда старше станет, а хотя дам ему маленькую свечку и ножик тупой, и пусть развлекается, так хоть не ночью делать буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: