12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0df3d.jpg
я пока спать, а для вас пусть утро будет ярким)))

ПОНЕДЕЛЬНИК!
День, когда мы ставим отметку "не курю" в таблицу.
Пожалуйста!

@Брикс, @Илья85, @Ксения0312, @Местный, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Рябинкина, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Alexandreeff, @artezoomka, @Cmexx74, @dort, @ElenaEsenia, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Onfim, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @Umka, @мусёна, @Кузнечик!
Поставьте отметку "не курю" в таблицу, находящуюся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то покажите это сообщением в данной теме и за вас проставят отметку.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"​
Не курю! В таблицу проставил.

Ощущения очень странные. Тяги курить нет, однако иногда забываешься и вроде бы желание курить возникает! Но это не желание конкретно покурить, а желание отвлечься чем-либо, сделать что-нибудь отвлекающее тебя от сиюминутного занятия! Кароч, как-то так!!!))))) Не могу точно сформулировать)))

Ощущения очень странные. Тяги курить нет, однако иногда забываешься и вроде бы желание курить возникает! Но это не желание конкретно покурить, а желание отвлечься чем-либо, сделать что-нибудь отвлекающее тебя от сиюминутного занятия! Кароч, как-то так!!!))))) Не могу точно сформулировать)))
Как я тебя понимаю! Такая же фигня....Чего-то хочу,а не знаю....чего-то не хватает в груди как-будто....,но это быстро проходит.

Я работать, не теряйте)))
Нужно срочно зарабатывать))) Хочу...

so3AEIO7bHo.jpg

Настроение отличное, и вам желаю такого)))

10686491.gif

Доброе утро!
В тему праздника: я ооооооочень-ооооочень люблю восточные сладости. Душу дьяволу продам, за пахлаву))))
2431673_original.jpg

Там моя тема есть, про Жену - мозговыносительницу, помогите тему эту для обсуждения протолкнуть. Мы же КОМАНДА)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: