12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, у меня для Тебя есть подарочек, да а по поводу слов Маяковского, это они и есть только сокращенные, в полном объеме не входили.

Вот что мне сегодня подарили, привезли из Восточного Казахстана )))

IMG_0022.JPG
IMG_0023.JPG
IMG_0023.JPG
IMG_0022.JPG

Что то я внимательно присмотрелся, не грузинский ли он?

Настюша, Вам уже (а это и Викуля, и Катя, и Ольга) стать восточной женщиной точно не светит. Вы в этом плане уже не сможете, уж больно свободолюбивыми стали

Вот что мне сегодня подарили, привезли из Восточного Казахстана )))
Наш коньяк хвалят)) от себя добавить ничего не могу, потому что пью только ликёр по великим праздникам)

Так этот Ваш или нет? Из Жени еще можно соткать восточку

Настюша, Вам уже (а это и Викуля, и Катя, и Ольга) стать восточной женщиной точно не светит. Вы в этом плане уже не сможете, уж больно свободолюбивыми стали
от коль такая информация?))))

Тут гением точно не надо быть, видно невооруженным глазом. Принцип - Что хочу то и делаю, я - Вам и шея и голова. В восточном мире такое не проходит

Тут гением точно не надо быть, видно невооруженным глазом. Принцип - Что хочу то и делаю, я - Вам и шея и голова. В восточном мире такое не проходит
твой невооруженный глаз видит форум))) а это боюсь у каждого здесь лишь видимость))

74767904_kisses_02.gif

Да я тут упер у Твоей землячки
Да и вопрос - а сама то в живую умеешь? Я танго и вальс умею в люб.формате

танцы.gif

а это боюсь у каждого здесь лишь видимость)) - не согласен, кому надо, тот человека понять сможет :ku:

Да я тут упер у Твоей землячки
Да и вопрос - а сама то в живую умеешь? Я танго и вальс умею в люб.формате

Посмотреть вложение 262022
ха, да легко! 10 лет спортивных бальных танцев за плечами)))) и латину любую могу и классику)))

и даже шпагат (еще и 5 лет худож гимнастики)))
kotomatritsa_il.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: