Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой курить я начала очень давно... Так давно, что почти уже и не помню когда)) Лет с 14 где-то... И с тех пор бросала на момент беременности. Детей трое. Как рождались, детей переводила на смесь и бегом курить. Только с первым продержалась до 8 месяцев его. Зависимость жуткая у меня. Стаж около 22 лет. Без сигарет я полных псих и неадекват. Очень боялась бросать. Были моменты, когда я оставалась без сигарет и возможности их достать... Это был какой-то полный звериный инстинкт... Ужас ужас... Как наркоман. Вообщем в последнее время прямо ненавидеть себя стала за все это... Посоветовали табекс. Купила его, плюс нейро баланс пью и пластырь никоретто наклеен. Почитала, что можно его совмещать с табексом до 5 дней. На удивление первый день прошел легко. На второй к вечеру стало подколбасивать. Сегодня вообще тяжко и вот пошла искать помощь в интернете.ПриветТогда ты по адресу!
Расскажи подробнее-как курить начала, как бросаешь![]()
Трое детей-ничего себе!ой курить я начала очень давно... Так давно, что почти уже и не помню когда)) Лет с 14 где-то... И с тех пор бросала на момент беременности. Детей трое. Как рождались, детей переводила на смесь и бегом курить. Только с первым продержалась до 8 месяцев его. Зависимость жуткая у меня. Стаж около 22 лет. Без сигарет я полных псих и неадекват. Очень боялась бросать. Были моменты, когда я оставалась без сигарет и возможности их достать... Это был какой-то полный звериный инстинкт... Ужас ужас... Как наркоман. Вообщем в последнее время прямо ненавидеть себя стала за все это... Посоветовали табекс. Купила его, плюс нейро баланс пью и пластырь никоретто наклеен. Почитала, что можно его совмещать с табексом до 5 дней. На удивление первый день прошел легко. На второй к вечеру стало подколбасивать. Сегодня вообще тяжко и вот пошла искать помощь в интернете.![]()
Это мне? Если мне, то что нужно делатьЮля, может согласишься за агитационную работу в команде отвечать. Дело нужное и полезное
Ты про счетчик или линеечку с названием?) первая вот - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, вторая будет позжеА теперь появилось.
А как линеечку поставить? Не могу найти((
спасибо! Я сейчас еще много гулять стараюсь. Отвлекает. Вчера два часа под дождем ходила. Сегодня тоже пойду... Дома не могу не на чем сосредоточится... И смотрю на балкон постоянно... Сегодня пришлось на него выйти, взять кое что и прям накрыло меня...Трое детей-ничего себе!Всегда восхищалась людьми, у которых больше одного ребенка. Ругать себя и ненавидеть прекращай, это сейчас ни к чему. Давай будем себя любить и относиться с пониманием. Сейчас тебе это очень нужно. Вооружилась ты капитально) Про пластырь ничего не могу сказать, а табекс пробовала, помогает. Побольше жидкости-чаи, шиповник, травки вкусные, если есть. Всё будет хорошо.
саму ссылку я нашла как создавать, я не пойму как сделать, чтобы она у меня в подписи появилась. В личном кабинете не нашла куда ссылку вставлять.Ты про счетчик или линеечку с названием?) первая вот - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, вторая будет позже
у меня балкон-тоже пунктик был) быстро вешала белье и пулей оттуда. А весной посадила там травки всякие и цветы. Сменила сферу деятельности так сказатьспасибо! Я сейчас еще много гулять стараюсь. Отвлекает. Вчера два часа под дождем ходила. Сегодня тоже пойду... Дома не могу не на чем сосредоточится... И смотрю на балкон постоянно... Сегодня пришлось на него выйти, взять кое что и прям накрыло меня...
Привет)ой курить я начала очень давно... Так давно, что почти уже и не помню когда)) Лет с 14 где-то... И с тех пор бросала на момент беременности. Детей трое. Как рождались, детей переводила на смесь и бегом курить. Только с первым продержалась до 8 месяцев его. Зависимость жуткая у меня. Стаж около 22 лет. Без сигарет я полных псих и неадекват. Очень боялась бросать. Были моменты, когда я оставалась без сигарет и возможности их достать... Это был какой-то полный звериный инстинкт... Ужас ужас... Как наркоман. Вообщем в последнее время прямо ненавидеть себя стала за все это... Посоветовали табекс. Купила его, плюс нейро баланс пью и пластырь никоретто наклеен. Почитала, что можно его совмещать с табексом до 5 дней. На удивление первый день прошел легко. На второй к вечеру стало подколбасивать. Сегодня вообще тяжко и вот пошла искать помощь в интернете.![]()
Не совсем поняла)) То есть нужно их в инете искать и сюда выкладывать или самой придумывать? Я не против заняться этим, просто мне как особо одаренной нужно понимание как и что и куда)))Юля, не кипи, линеечка нужна будет когда 100дневка начнется, а сейчас нужны агит.материалы. Плакаты про ЗОЖ, карикаруры на наркоманов и т.п. Знаю, сложно, но кто то же должен это делать. Вон КатеринкаЯ какое приветствие забацала. Любо дорого смотреть. Умочка-разумочка))) Еще забавные истории можно, анекдоты, все что нравится
Спасибо! Я тоже в тебя верю! Справимся! Мне вот уже отлегло)) За последний час даже не вспомнила ни разу)))Привет)
Стаж как у меня) И страхи эти мне знакомы - не буду все перечислять. Люди, которые бросили курить гарантируют, что все это пройдет, причем довольно скоро))) - так значит только потерпеть немного. И вообще ты молодец (я читала как ты сбросила вес). А здесь не надо ничего делать - здесь главное - НЕ делать, потерпеть) В общем искренне поддерживаю тебя, сама тоже как видишь, только второй день)
Не сомневаюсь, что справимся) Твердое решение не сдаваться - и приступы уже не кажутся такими ужасными)))Спасибо! Я тоже в тебя верю! Справимся! Мне вот уже отлегло)) За последний час даже не вспомнила ни разу)))