12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Тенденция положительная если так назоветесь то будете любимой моей командой))
Мы должны быть твоей любимой командой, хотя бы потому что в команде есть замечательная я:wub:
Шучу, если что)

Анисья

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
"Гребущие половником" – это прекрасно) Я очень за, и сразу же вспоминаются стихотворения сумасшедшего Эдварда Лира, где про Донга и Джамблей.

Господа, у меня сегодня первый день, кт мне очень тяжело дается (если бы не табекс, то не знаю бы как). Ругайте меня на чем свет стоит, чтобы не сорвалась, так как иду сейчас в курящую компанию.

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
"Гребущие половником" – это прекрасно) Я очень за, и сразу же вспоминаются стихотворения сумасшедшего Эдварда Лира, где про Донга и Джамблей.

Господа, у меня сегодня первый день, кт мне очень тяжело дается (если бы не табекс, то не знаю бы как). Ругайте меня на чем свет стоит, чтобы не сорвалась, так как иду сейчас в курящую компанию.
У меня тоже первый день))) Рада, что мы в одной команде. У меня это не первая попытка, я по себе знаю - послезавтра будет легче намного. Лучше эти дни провести в кровати, за просмотром фильмов и общением в интернете, как будто болеешь. ну а раз придется идти в курящую компанию - да пребудет с тобой Сила)))

И

Илья Александрович

Мы должны быть твоей любимой командой, хотя бы потому что в команде есть замечательная я:wub:
Шучу, если что)
Женя, я оттягивал этот момент как мог!
ДА ты моя нимфа и твоя команда (прикинь как я тебя иерархически подкинул) моя самая любимая))

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Сегодня утром я курила - оставалось четыре сигареты в пачке, пять с половиной часов не курю, ровно в девять утра (у нас с Москвой разница в два часа - сейчас у меня 14:23) выкурила последнюю, вымыла и спрятала пепельницу с глаз, спрятала зажигалки, смотрю мотивирующие ролики на ютубе, жую леденцы (от которых уже тошнит) и пишу здесь, пока все ок) Светлик, а ты куришь еще?
Галина, пепельницу с зажигалками лучше выкинуть [emoji4] Они ведь больше никогда не понадобятся! [emoji6] Да и от соблазнов подальше.. [emoji4]
Всем привет! [emoji4]

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Один мужчина решил проверить, любит ли его жена, и написал ей прощальное письмо о том, что он якобы уходит от нее. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены.

Муж понимал, что это несколько детский поступок, но он должен был знать, что чувствует к нему жена. Он

надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым…

Когда жена, наконец, пришла домой, она увидела письмо и прочитала его.

Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастлива, нежели чем расстроена и подавлена.

Муж был шокирован. Но все становилось еще хуже.

Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушивался, как жена с кем-то говорила по телефону:

– Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый!

Она повесила трубку и вышла и комнаты.

Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, – жена ушла… Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме.

Сквозь слезы он прочел: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом».

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Мораль той басни такова, не можешь, так лучше и не делай)))

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
— А ну, отойди от машины, гаденыш! И не надо на меня … жезлом махать!

* * *

Погоди, я все объясню на пальцах. Видишь средний?

Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая Дама заливает масло в двигатель!
Думаю — дожились.
Подхожу ближе — нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя.

Два способа победить в споре с женщиной: 1) Заплакать первым. 2) Притвориться мертвым)))))

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
Галина, пепельницу с зажигалками лучше выкинуть [emoji4] Они ведь больше никогда не понадобятся! [emoji6] Да и от соблазнов подальше.. [emoji4]
Всем привет! [emoji4]
Не понадобятся))) А за соблазнами в магазин идти надо, пока идешь - сто раз передумаешь)
Доброе утро всем)

Ychastic

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Третий день как не курю! Жутко боюсь сорваться! Живые люди стали жутко раздражать (почему то), начала искать поддержку в инете и пришла к вам :oops: Очень надеюсь, что у меня все получится!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Всем привет! Третий день как не курю! Жутко боюсь сорваться! Живые люди стали жутко раздражать (почему то), начала искать поддержку в инете и пришла к вам :oops: Очень надеюсь, что у меня все получится!
Привет:) Тогда ты по адресу!
Расскажи подробнее-как курить начала, как бросаешь:smile_coffee:

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет)) Я тоже не далеко ушла))) Держись! Все получится! Постарайся просто отключится по поводу сигарет. Представь их нет и все!!!!

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Юля, может согласишься за агитационную работу в команде отвечать. Дело нужное и полезное

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Доброе утро!:kiss:
Кстати, подумала, если мы будем "гребущие половником" как мне вас приветствовать с утра...? Гребцы...не ласково как то...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)