12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ребят, название связанное с крыжовником было в прошлых стодневках. Так что нужно что то своё, уникальное.
А ещё я не очень уверена в правильности своего участия в стодневке. Курить я бросила почти 2,5 года назад, ни разу не срывалась и по сей день естественно, не курю и о сигаретах не думаю. Пока бросала прошла все 9 кругов ада. А вы только начинаете свой путь в бездымное будущее (оно кстати клёвое). Записалась, потому что, постоянно онлайн и действительно могу помочь, тем кто хочет бросить курить. Мне по идее, надо в болельщики-советчики идти) Ну в общем всё на ваше усмотрение

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Киса, нормуль все будет. Ты у нас тайное оружие. Счетчик на три дня и сильно не афишируй. Тут все посерьезному будет)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Предлагаю назваться "Авада кедавра" ну и девиз, что то типа: Пусть дымное прошлое будет разрушено!

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Главное не Название а Содержание. Хоть Глобусом назовите. Евгения, а насчет того, чтоб 100-дневку раньше начать, вот это гениально. Чувствуется опыт, молодца

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
"Авада кедавра" ну и девиз, что то типа: Пусть дымное прошлое будет разрушено!
Круто, надо брать, пока конкуренты не увели

K

Klassik173

Курить я бросила почти 2,5 года назад, ни разу не срывалась и по сей день естественно, не курю и о сигаретах не думаю. Пока бросала прошла все 9 кругов ада. А вы только начинаете свой путь в бездымное будущее (оно кстати клёвое). Записалась, потому что, постоянно онлайн и действительно могу помочь, тем кто хочет бросить курить. Мне по идее, надо в болельщики-советчики идти) Ну в общем всё на ваше усмотрение
Такие как ты здесь действительно нужны. Не те давнобросившие кто от скуки приходит или самоутвердиться. А те, кто хочет и может помогать. Волонтеры практически!
Ребята из команды 12_4! Держитесь Евгении - она клёвая)

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Нормуль, Тетя с инквизиции за Тебя мазу тянула, это же круто. Все, мы первые. Благодаря нашей однокоманднице Евгении, Шатенке с рыжим характером)))

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
Ребят, название связанное с крыжовником было в прошлых стодневках. Так что нужно что то своё, уникальное.
А ещё я не очень уверена в правильности своего участия в стодневке. Курить я бросила почти 2,5 года назад, ни разу не срывалась и по сей день естественно, не курю и о сигаретах не думаю. Пока бросала прошла все 9 кругов ада. А вы только начинаете свой путь в бездымное будущее (оно кстати клёвое). Записалась, потому что, постоянно онлайн и действительно могу помочь, тем кто хочет бросить курить. Мне по идее, надо в болельщики-советчики идти) Ну в общем всё на ваше усмотрение
В таком случае можно "Гребущие половником" - весь день ем сегодня.
Все правильно, смысл этого мероприятия, как я понимаю, - помочь преодолевать трудности, связанные с синдромом отмены. Человек, у которого есть опыт очень поможет)

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Женю нужно попросить, чтоб она стала помощником рефери. С её связями у нас в судействе все тип-топ будет . С такой командой не с куренкой заниматься надо, а бизнесом. Сейчас бы уже наших пара яхт по Средиземке плавало. Подвязки у нас тут серьезные)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Надо еще бег каждодневный включить, хорошо стимулирует

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Надо еще бег каждодневный включить, хорошо стимулирует
В первые месяцы отказа от курения, лучше не увлекаться спортом. Организм потому что восстанавливается. У меня например АД бесилось и пульс с ума сходил, всё это сопровождалось паническими атаками. Хорошего было мало)

И

Илья Александрович

В таком случае можно "Гребущие половником" - весь день ем сегодня.
Снующие в крыжовнике, Гребущие половником...
Тенденция положительная если так назоветесь то будете любимой моей командой))

ГалинаN

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2016
В первые месяцы отказа от курения, лучше не увлекаться спортом. Организм потому что восстанавливается. У меня например АД бесилось и пульс с ума сходил, всё это сопровождалось паническими атаками. Хорошего было мало)
А у меня весь день приступы обжорства чередуются с приступами сонливости. Я пока вряд ли смогу сконцентрироваться еще на какой-то цели, кроме отвыкания. Но это только пока)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)