12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со стартом стодневки отдельно появится игровая, в которую можно и нужно будет заходить и играть во всякие игры.
За это каждую неделю будут выдаваться медали.
Вот нашёлся добрый, отзывчивый человек!:kiss:Стесняюсь спросить, а игры какого характера?:skip:

Вот нашёлся добрый, отзывчивый человек!:kiss:Стесняюсь спросить, а игры какого характера?:skip:
зайди посмотри.
самые обычные. например ассоциации. первый пишет слово, а следующий придумывает слово на последнюю букву....

@мечтатель, @Masay, @Зелёныйчай, @Busik, @Sunny2409!
Все, кто поздравил, пока писала данное сообщение.
Спасибо за поздравления.
Без всех вас мне не справиться, рассчитываю на вашу помощь.
Главное - мы не курим, если что, то сразу в раздевалку и мы все обсудим.

Что такое Стодневка - это игра.
Призванная отвлечь нас и помочь.
Помогает общением между сокомандниками. Чем чаще заходишь в раздевалку и общаешься, тем больше шансов не курить.
Вместе держаться легче, чем по одному.
Плюс ты находишь в стодневке друзей, т.к. каждый день здесь встречаетесь более 3-х месяцев.

По поводу конкурсов.
Есть игровая, она откроется в ночь с пятницы на субботу в первую неделю начала стодневки.
Остальное зависит только от нас самих. Причем от каждого члена команды.
Никто специально из команды форума развлекать нас не будет, все делаем мы сами.
Будем придумывать конкурсы и прочее, чтобы было веселее. Другие команды может быть тоже будут свое придумывать.
В общем разберемся.

@мечтатель, @Masay, @Зелёныйчай, @Busik!
Все, кто поздравил, пока писала данное сообщение.
Спасибо за поздравления.
Без всех вас мне не справиться, рассчитываю на вашу помощь.
Главное - мы не курим, если что, то сразу в раздевалку и мы все обсудим.

Что такое Стодневка - это игра.
Призванная отвлечь нас и помочь.
Помогает общением между сокомандниками. Чем чаще заходишь в раздевалку и общаешься, тем больше шансов не курить.
Вместе держаться легче, чем по одному.
Плюс ты находишь в стодневке друзей, т.к. каждый день здесь встречаетесь более 3-х месяцев.

По поводу конкурсов.
Есть игровая, она откроется в ночь с пятницы на субботу в первую неделю начала стодневки.
Остальное зависит только от нас самих. Причем от каждого члена команды.
Никто специально из команды форума развлекать нас не будет, все делаем мы сами.
Будем придумывать конкурсы и прочее, чтобы было веселее. Другие команды может быть тоже будут свое придумывать.
В общем разберемся.
Спасибо Лена, от всей команды! Это все условия или по ходу действия будут дополнения? А между командами батл будет?

"Чем чаще заходишь в раздевалку и общаешься, тем больше шансов не курить"..... завидуйте я одна курить брошу ( судя по сегодняшнему общению))))))

"Чем чаще заходишь в раздевалку и общаешься, тем больше шансов не курить"..... завидуйте я одна курить брошу ( судя по сегодняшнему общению))))))
Хулиганка)))
А девиз у нас есть? Или какая-то своя фишка. Алоха в моем понимании что-то нежное, позитивное, здоровое. Соленые брызги, запах тропических цветов...

Я тоже здесь, стараюсь читать, но неделя напряженная и в личном ив деловом мире, потому пис аь некогда, дапже дневник забросила с телефона неудобно писать, а комп малодоступен для развлечсения.
Но всех читаю для вдохновения!
Для вдохновения
IWTZcjo02CU.jpg

мммм, остался час - и выходные!!! да здравствует пятница и первые выходные некурящей девушки ;)
index.jpg

у кого какие планы - делитесь - покидайте идей, чем заняться :angel:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: