Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие обитатели команды "Aloha"!
Поздравляю вас всех с обретением замечательного Капитана - @Каракатица !
Елена, желаю тебе успехов, сил, терпения и вдохновения на новом поприще!
Дорогие обитатели команды "Aloha"!
Поздравляю вас всех с обретением замечательного Капитана - @Каракатица !
Елена, желаю тебе успехов, сил, терпения и вдохновения на новом поприще!
Эх.. Там как раз в субботу вся основная работа. С телефона иногда может быть неудобно..
Тогда на выходных запишем в тот отряд, где меньше всего народа будет
Все заглядывают))) Может начнем пока тренироваться? какие могут быть задания? Только я не могу постоянно онлайн пока находиться. Если есть возможность и будут задания - давайте какое-то время устанавливать?)))
Все заглядывают))) Может начнем пока тренироваться? какие могут быть задания? Только я не могу постоянно онлайн пока находиться. Если есть возможность и будут задания - давайте какое-то время устанавливать?)))
Я тоже здесь, стараюсь читать, но неделя напряженная и в личном ив деловом мире, потому пис аь некогда, дапже дневник забросила с телефона неудобно писать, а комп малодоступен для развлечсения.
Но всех читаю для вдохновения!
Со стартом стодневки отдельно появится игровая, в которую можно и нужно будет заходить и играть во всякие игры.
За это каждую неделю будут выдаваться медали.
также будут каждую неделю подводиться итоги по количеству выбывших - можно получить медаль за неделю без потерь.
также чем больше будем общаться в группе, тем больше вероятность получить медаль за общительность!!!!