12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, ты у нас спец по выживанию в стодневках....расскажи как наша смена в "пионер лагере" будет проходить?
Я уже не выживаю, а получаю удовольствие))) мы сами себе настроение создаём))) смена пройдёт хорошо. Мы вместе и это сила);)

На меня уже косо смотрят, пошёл я работать(
image.webp

Народ что с вашими линейками?))) У кого то выделяется (кликается) у кого-то нет.
Цифра 12 это двенадцатая по счету стодневка, да? Почему у Busik, 4?
У Брикса она вообще уже отсчёт делает....Брикс, подожди нас:running:

Всем привет. Владивосток во всю уже работает, а я страдаю от головной боли. У кого так было при отказе от курения? А кто ещё с Владивостока, интересно?
Привет. У меня такая же беда с головой. Думала головная боль побочка от Табекса, а нет побочка от выздоровления.....буду знать теперь.

Всем приветы !
Как будет правильней, Алёховцы или Альховцы ? :D
Сюрприз будет....Это мы по окончанию стодневки решим:smile_coffee: ( такие сложные вопросы утром в пятницу)

Сюрприз будет....Это мы по окончанию стодневки решим:smile_coffee: ( такие сложные вопросы утром в пятницу)
Предлагаю писать в единств. числе. Я пытался произносить это слово и так и эдак, не ребята мы не такие:rofl:

главное, что б не аллохи ;)

давайте не будем придумывать, просто команда Aloha, или участник команды Aloha:angel:

«Ало́ха» — слово гавайского происхождения. Обозначает одновременно «привет», «до свидания», «добро пожаловать», и просто пожелание мира и радости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: