12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настюша, Вам уже (а это и Викуля, и Катя, и Ольга) стать восточной женщиной точно не светит. Вы в этом плане уже не сможете, уж больно свободолюбивыми стали
А я и не хочу) жить как они? Спасибо нет)

Последнее редактирование:
Да я тут упер у Твоей землячки
Да и вопрос - а сама то в живую умеешь? Я танго и вальс умею в люб.формате

Посмотреть вложение 262022
Ну что приглашай на танец, раз такой разговор)))

Хамам - восточная баня, причем с рукавицей обязательно должен быть мужчина. Поэтому "приличным" женщинам туда вход заказан. Я про настоящий х
да ты сейчас полмира в неприличии обвинишь))))
все там нормально, у нас в России тоже банщики-парильщики мужчины и массажисты половина мужского пола, и даже гинекологи, чтоб дамы неприличные к ним ходят что ль?......

Ну, Руся, ну сказал))))))))))

Воистину)

О том, чтоб мужчина все решал за тебя и указывал, что делать, мечтаешь ровно до того момента, как он затягивает свою волынку про "туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет..."

о, самые любименькие вещи))) наверно не так много покупателей, можно и отсидеться или ошибаюсь?
Когда как)) Лучше если будет много покупателей, день быстрее пройдёт. Без дела вообще сидеть не могу)

Последнее редактирование:
К Женщине должен прикасаться только её Мужчина, в крайнем случае родственник. Кто из Дам это не соблюдает. Догадаетесь сами.

И это правильно, в душе Вы со мной согласны, но Ваша упрямость врожденная будет протестовать, но я все равно Вас понимаю и поэтому прощаю )))

Когда как)) Лучше если будет много покупателей, день быстрее пройдёт. Без дела вообще сидеть не могу)
это точно, работы валом - и день пролетает махом и усталости не чувствуешь)))

Евгения - фото женского белья в студию !!!! Все согласны надеюсь в этом то вопросе)))

ой, там девочки здорово!!!
я и в Турции была в настоящем хамаме и в местном Челябинском.

Вещь!!!!!
Наверное в Минске тоже е ть, надо галочку поставить и сходить)

Посмотреть вложение 262035
Вот, это Неожиданность. Затянула так заткнула. Молодец!!!! Ты мой герой)
да ладно тебе, что именно тебя удивило?))))

у меня на работе коллега 50 лет (спортивной гимнастикой занималась) - так она на каждом корпоративе на шпагат плюхается прилюдно и сальто прыгает)) вот это да))))

так что мои достижения не ценятся (видимо с силу возраста - ее удивительнее) :rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: