12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, белье которое на продажу в рамках рекламы, Ты что подумала, которое сейчас на Тебе????!!!!!!))

Я серьезный же Мужчина

К Женщине должен прикасаться только её Мужчина, в крайнем случае родственник. Кто из Дам это не соблюдает. Догадаетесь сами.

И это правильно, в душе Вы со мной согласны, но Ваша упрямость врожденная будет протестовать, но я все равно Вас понимаю и поэтому прощаю )))
Если мы будем придерживаться этих правил, тебе с нами танцевать не светит, ты нам не родственник:p

Женя, белье которое на продажу в рамках рекламы, Ты что подумала, которое сейчас на Тебе????!!!!!!))

Я серьезный же Мужчина
блиииин, я одна ломанулась в туалет фоткать белье? :cool:

Растравили душу с утра пораньше с хамамом, ностальгия)))
скачанные файлы.jpg

Если мы будем придерживаться этих правил, тебе с нами танцевать не светит, ты нам не родственник - перетерплю, дисциплина и порядок дороже

Я в Турции - в бане сказал, либо никто либо женщина, холодно там было, но натерли неплохо, три ванны было перед скамейкой

А я врачей-мужчин, вообще не воспринимаю как мужчин. Для меня это бесполое существо. Главное чтоб специалист был хороший))

Я в любой профессии где есть женщина - сперва вижу её пол, а потом уже специализацию))

Не смотрела бы больше, длинный)
ааа)))

а мне как раз подходит для фона, когда вышиваю)))) музычка красивая, сюжет незатейливый)) у меня по очереди - клон и великолепный век. Лучше пока ничего не нашла)))

Если мы будем придерживаться этих правил, тебе с нами танцевать не светит, ты нам не родственник - перетерплю, дисциплина и порядок дороже
Ну и терпи, а мы потанцуем)))

да ладно тебе, что именно тебя удивило?))))

у меня на работе коллега 50 лет (спортивной гимнастикой занималась) - так она на каждом корпоративе на шпагат плюхается прилюдно и сальто прыгает)) вот это да))))

так что мои достижения не ценятся (видимо с силу возраста - ее удивительнее) :rofl::rofl:
Не это очень круто) я на шпагат тоже сажусь, но не танцую, а как красиво)) ничего твоё время придёт, из формы не выходи)))

Я в Турции - в бане сказал, либо никто либо женщина, холодно там было, но натерли неплохо, три ванны было перед скамейкой
В какой-то неправильной бане ты был, там не должно быть холодно:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: