12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. пообщался с Вами, и сделал вывод - какие же Вы все таки навороченные талантливые Девчонки то. Горд за Вас, но в плане муже преклонения все таки задумайтесь, ведь это исходит из глубины создания рода человеческого , а ведь Вы умные Девочки

Там где на скамье лежишь в пене и Тебя рукавицей трут там прохладно

Интересные факты пол сладости)
  • В 1919 году в Бостоне взорвалась гигантская емкость с кормовой патокой, которая затопила город.
  • Патока применяется не только в кондитерском производстве, но и при изготовлении некоторых сортов хлеба и мороженого.
  • Самые известные классические восточные сладости – это халва, рахат-лукум, зефир, пастила, помадки и шербеты.
  • В восточных сладостях, помимо стандартных продуктов, таких как сахар, патока и мука, используется крахмал, мак, миндаль и другие орехи во всевозможных сочетаниях.

Да. пообщался с Вами, и сделал вывод - какие же Вы все таки навороченные талантливые Девчонки то. Горд за Вас, но в плане муже преклонения все таки задумайтесь, ведь это исходит из глубины создания рода человеческого , а ведь Вы умные Девочки
Спасибо. Но, Руслан, бесишь сегодня такими разговорами.

В баню ехали с улицы брали путевку, да и женщин - посетительниц там не было, мужики практически все турки

Пойду успокоюсь, завелась.
atkritka_1431088712_6.jpg

В баню ехали с улицы брали путевку, да и женщин - посетительниц там не было, мужики практически все турки
ну я же говорю, не правильный у тебя хамам был: холодный и мужицкий:rofl:

Эй, ну ты чего?)) Восток дело тонкое))) Я например, тоже никогда в жизни приклоняться ни перед кем не буду. Любовь - да, уважение - да. А приклонение уже из другой оперы и никак с этими двумя понятиями соседствовать не может. Это конечно только моё мнение)

Там где на скамье лежишь в пене и Тебя рукавицей трут там прохладно
Руся, скамья та - из камня - камень очень сильно теплый - такой, что каждая косточка и мышца твоего тела прогревается

Тема сегодня ммммм.и хамам и кофе и сладости и танцы.....буду всё и побольше! Хочу ещё восточные сказки в список добавить)))
108558960_large_aladdin_4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: