12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но все таки удобнее (комфортней) смотреть по телеку хоть футбол, хоть хоккей (проверено)

приходят смски о покупках и пополнениях...ты про это?
нет, скачиваешь в Play Маркет приложение "Сбербанк"
И с него можешь оплачивать телефон, ЖКХ, переводить деньги кому угодно, вообще очень удобно

В принципе, вот тут все описано:
https://www.sberbank.ru/ru/person/promo/kopilka
Я на телефоне подключила, удобно очень, а так я копить не умею вообще))
спасибо. обязательно гляну. у нас правда сейчас все от сбербанка уходят ( большие проценты для зарплатной карты) и нас переводят банк москвы

нет, скачиваешь в Play Маркет приложение "Сбербанк"
И с него можешь оплачивать телефон, ЖКХ, переводить деньги кому угодно, вообще очень удобно
а накопленные деньги как то отражаются отдельно в смски по остаткам?

спасибо. обязательно гляну. у нас правда сейчас все от сбербанка уходят ( большие проценты для зарплатной карты) и нас переводят банк москвы
а у нас закрыли банк Москвы - передали полностью в ВТБ 24:eek: уже больше года как

Мне карта Сбербанка удобна еще и тем, что без проблем можно найти банкомат в любом городе России.
У многих знакомых по нескольку карт, одна для зарплаты, другая для души)))

Мне карта Сбербанка удобна еще и тем, что без проблем можно найти банкомат в любом городе России.
нас не спросили, перевели в банк Москвы и всё. Сбербанк конечно удобно на каждом шагу банкоматы. А здесь придётся побегать(

а накопленные деньги как то отражаются отдельно в смски по остаткам?
для копилки заводится отдельный счет, и каждый понедельник (или любой другой день) переводится с карты на этот счет определенная сумма, которую устанавливаешь сам. Потом эти деньги в любое время можешь перевести обратно на карту и потратить на себя любимую.
И да приходит смс, что переведены деньги в копилку.

у меня для души))) оч удобно делать различные переводы, оплаты

для копилки заводится отдельный счет, и каждый понедельник (или любой другой день) переводится с карты на этот счет определенная сумма, которую устанавливаешь сам. Потом эти деньги в любое время можешь перевести обратно на карту и потратить на себя любимую.
И да приходит смс, что переведены деньги в копилку.
мне нравиться! надо узнать в банке Москвы есть такая услуга. Очень хочется весной улететь отдыхать на сэкономленные деньги. Сама накопить точно не смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: