12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подарили, запах вообще не мой. Я люблю что то кисло-сладенькое и ни в коем случае не приторное. Этими приходится пользоваться, чтобы человеку который дарил было приятно)
652e8f6a1878c801dfc575c395aae74b.jpg

Вот только заработает мой собственный отдел, первую прибыл потрачу на себя любимую. Покрашусь снова в рыжий и куплю себе новые духи. Хочу чего то яркого и необычного))

Вот только заработает мой собственный отдел, первую прибыл потрачу на себя любимую. Покрашусь снова в рыжий и куплю себе новые духи. Хочу чего то яркого и необычного))
покажи фотки где ты рыжая. очень нравиться рыжий цвет волос.но сама боюсь краситься

У меня ещё половина флакончика, с каждым пшиком я привыкаю к ним всё больше и больше:D
Значит немного и твой запах, есть такие духи к которым не привыкнешь никогда))) сколько бы не пользовался, еще и голова начинает болеть

Значит немного и твой запах, есть такие духи к которым не привыкнешь никогда))) сколько бы не пользовался, еще и голова начинает болеть
у меня как бросила курить, изменились предпочтения в духах. Агент провокатор вообще не могла пользоваться ( подарок) а сейчас в выходные, когда гулять хожу вижу как носами меня провожают)))) В кабинет на целый день они всё таки тяжеловатые...хотя как знать, что будет ещё через 40 дней!?)))

у меня как бросила курить, изменились предпочтения в духах
Оль, я когда была курицей духарилась Эскадой. Сей час я даже рядом стоять с человеком не могу, от которого ими пахнет. До тошноты прям:vomit:
1671W.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: