Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подарили, запах вообще не мой. Я люблю что то кисло-сладенькое и ни в коем случае не приторное. Этими приходится пользоваться, чтобы человеку который дарил было приятно)
Подарили, запах вообще не мой. Я люблю что то кисло-сладенькое и ни в коем случае не приторное. Этими приходится пользоваться, чтобы человеку который дарил было приятно) Посмотреть вложение 262216
Вот только заработает мой собственный отдел, первую прибыл потрачу на себя любимую. Покрашусь снова в рыжий и куплю себе новые духи. Хочу чего то яркого и необычного))
Вот только заработает мой собственный отдел, первую прибыл потрачу на себя любимую. Покрашусь снова в рыжий и куплю себе новые духи. Хочу чего то яркого и необычного))
у меня как бросила курить, изменились предпочтения в духах. Агент провокатор вообще не могла пользоваться ( подарок) а сейчас в выходные, когда гулять хожу вижу как носами меня провожают)))) В кабинет на целый день они всё таки тяжеловатые...хотя как знать, что будет ещё через 40 дней!?)))