12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, а вас когда долго нет ,как ваши животные реагируют на ваш приход?
Собаки радуются, как будто год не видели, даже если не надолго уходила, а кошакам пофиг.
Единственно, если кошки на долго остаются дома одни, тогда выходят и рассказывают, как им было плохо и как они хотят жрать.

а даже ловить не нужно - это его привычная поза, всегда ! и даже не шелохнется, если будешь идти...

Звали Спайдер (сын малой придумал, как Спайдер МЭН), спустя пару лет сын подрос, осознал))) теперь все зовут его Василием :rofl:

но откликается только на Спайди))
У меня у подруги кошка Бони, а я её зову Маня. она тоже не отвлекается, но всё равно для меня она Маня.;)
LdipvQxXxSs1.jpg

screamerss, ты нам про масла из личного и профессионального опыта расскажи. Что где ?
Из профессионального вам не подойдут, запаха не имеют, отстирываються сложно. С маслами духами, мне тяжело, слишком яркие запахи, не могу. Даже кажется легкие, но все рано долго носить не могу. Я их в гель для душа или в пену для ванны добавляю) сама не покупаю) дарят обычно)

Собаки радуются, как будто год не видели, даже если не надолго уходила, а кошакам пофиг.
Единственно, если кошки на долго остаются дома одни, тогда выходят и рассказывают, как им было плохо и как они хотят жрать.
Думала только Валерка мой "рассказывает" на вопрос "обижали"?)))

Из профессионального вам не подойдут, запаха не имеют, отстирываються сложно. С маслами духами, мне тяжело, слишком яркие запахи, не могу. Даже кажется легкие, но все рано долго носить не могу. Я их в гель для душа или в пену для ванны добавляю) сама не покупаю) дарят обычно)
а конкретно. мне масло какао хвалят и для лица и для волос. В России конечно такое покупать не буду. А вот на море надо что то прикупить

а конкретно. мне масло какао хвалят и для лица и для волос. В России конечно такое покупать не буду. А вот на море надо что то прикупить
Оно отлично подходит для волос) маски из него здоровские!!! А ещё кокосовое масло, вообще прелесть, волосы такие блестящие. А между прочим какао масло, хорошо при простуда чуть-чуть в чай добавлять., особенно когда горло болит)

Оно отлично подходит для волос) маски из него здоровские!!! А ещё кокосовое масло, вообще прелесть, волосы такие блестящие. А между прочим какао масло, хорошо при простуда чуть-чуть в чай добавлять., особенно когда горло болит)
слышала кокосовое масло для загара хорошо. на даже незнала. про чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: