12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexandreeff,

imagesвыпа.jpg

Могу дать рецепт колбаски из печеньья,,,,ммммммммммммммммммммм как вкусно

Alexandreeff, принимай запоздалые, но очень искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Вся самая интересная часть жизни впереди - поэтому наслаждайся каждым мгновением и днем!!!!!!!!!!!!!
Буль счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!
509249328.jpg

Ага. Еще ремонт дома. Вчера 35-летие отмечал, двигая шкафы с друзьями)
а вот это сильно..... я во время каждого ремонта или развожусь или в предынфарктном состоянии или убить кого-нить хочу.

А вы о чем? Что-то не могу найти начало разговора...
это про меня, т.е. про мой поход в аптеку, всех заинтриговала зачем ходила,хоть не заболела,, не могу по-честному признаться,,,

Masay, благодарю. именно этому учусь последний год - наслаждаться моментом и быть здесь и сейчас. Пока, правда, получается с попеременным успехом. Но все еще впереди - это точно!

это про меня, т.е. про мой поход в аптеку, всех заинтриговала зачем ходила,хоть не заболела,, не могу по-честному признаться,,,
Ну так вариантов то не много ) а учитывая, что это событие настолько важное, что не удержалось и проскочило в форум - так и вообще с первой ноты угадать можно ;)

Ну так вариантов то не много ) а учитывая, что это событие настолько важное, что не удержалось и проскочило в форум - так и вообще с первой ноты угадать можно ;)
:rofl::rofl::rofl: давай - угадывай)))))) :cool:

:rofl::rofl::rofl: давай - угадывай)))))) :cool:
А вообще с высокой долей вероятности можно предположить, что поход в аптеку связан либо с профилактическим предупреждением, либо с определением...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: