12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда.:)
Food_Drinks_Cup_of_coffee_029642_.jpg

Команда!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @Местный, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @рембул деш, @Рябинкина , @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @artezoomka, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @ElenaEsenia, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @Onfim, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @TraBmpynkt, @Umka, @мусёна, @bargain, @Кузнечик, @Илья_З, @ГаРмОнИчНаЯ, @марго 49, @nasmen, @Alexandreeff!
Объявляю начало конкурса "Дом, в котором я живу"!
105.jpg
с 20.10.2016 года по 23.10.2016 года. Каждый из нас должен взять фотоаппарат или любое другое средство для получения фотографий и пойти гулять по городу, где живет.
Необходимо снимать все, что покажется интересным или веселым. Принимаются даже фото голубей, если они кого-то заинтересовали. Посмотрите вокруг, где живете и снимите это. Далее необходимо будет выложить то, что вы засняли в нашей раздевалке или прислать фото в личку @Каракатица или @RedCat. с 24.10.2016 года по 28.10.2016 года будут выложены все фото и будет проходить голосование. Победит то фото, которое получит наибольшее количество лайков.
Капитан команды "Aloho"​

Всем привет. Огорода нет, заготовки не делаю. В этом году заморозила тыкву, укроп, перец и как всегда клюкву. Клюкву морожу всегда. И от болезней и для пирога;)

Если у вас есть зима хоть 10 дней в году , у вас обязана быть шуба. Ну люблю я меха;)Это не обязательно в пол, современная мода готова радовать и удивлять разнообразием моделей и для дам и для совсем юных модниц. Тапками прошу в меня не кидать!!!! Вчера зашла померила лисью шубу . Горизонталка действительно полнит и не просто полнит ,я в ней рыжий хомяк))) А на картинки так мило смотрелась. Буду присматривать , что то ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: