12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После вчерашнего изучения шитья шапок и хомута, решила купить чёрное пальто и разукрасить разными цветами. Перчатки кожаные тоже куплю цветные)
2.jpg

А это касается квартиры и улицы?
Основная задача выйти погулять и посмотреть вокруг. Улицы касается. А вот квартира только в крайнем случае, если не было возможности выйти из дома.

да я со вчера завелась еще... просто больше не буду лезть со своими советами, все бл@дь такие манерные, сори, тут.
Все, проехали, а то табекса больше не осталось ;)
купи табекс и пусть лежит вместо успокоительного. Рано ещё рисковать успехами без курения!

Да она жмет кнопку СОС и курит, при этом у нее все плохие - не помогают ей бросить курить...
вот такие все вчера, сегодня и убили меня просто!!! нахер ты просишь помощи, а потом обсираешь всех и все - укуритесь уже спокойно все и успокойтесь....

ФсЁ ;)

Да она жмет кнопку СОС и курит, при этом у нее все плохие - не помогают ей бросить курить...
На форуме разные люди. Мы не можем кому-то помочь бросить курить. Мы даже не всегда можем помочь не курить. Мы можем просто поговорить и поддержать. А по дневникам надо ходить тех, кто дошел до раздела "Эверест".

Блин, зашла в дневник к этой безумной Нонне, аж самой курить захотелось:cold:
Я тоже к ней ходила, она очень странненькая. Нужна вывеска на входе "Не влезай - убьёт":D

вот такие все вчера, сегодня и убили меня просто!!! нахер ты просишь помощи, а потом обсираешь всех и все - укуритесь уже спокойно все и успокойтесь....

ФсЁ ;)
Да ну их всех - съешь сладенького!!!
i (10).jpg

ФсЁ ;)
что я пропустила, кто манерный такой закурить решил, а мы ему в палатку не сбегали за сигаретами?

Последнее редактирование:
@Masay , у тебя вполне нормальная стадия. "Кругом враги и гады" называется. Бросание идет правильно. Я опять на стадии обида на всех и блондинко прослеживается. Эту миновала. Все циклично. Жду, когда исполнится год.... Большие надежды имею на данный срок.

ФсЁ ;)
И не говори, и меня тоже завели(((
Хочешь как лучше, а получаешь пяткой в нос...
Усе...я спокоен....
15407a99f56a2f041e28fa4f2e89cd7d.png

да я со вчера завелась еще... просто больше не буду лезть со своими советами, все бл@дь такие манерные, сори, тут.
Все, проехали, а то табекса больше не осталось ;)
Так сделай как я себе, одну пластинку купила. Уже 5 съела. А что делать, если накаты сильные, а окружающие не всегда... Ну вообщем все поняли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: