Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я со вчера завелась еще... просто больше не буду лезть со своими советами, все бл@дь такие манерные, сори, тут.
Все, проехали, а то табекса больше не осталось
вот такие все вчера, сегодня и убили меня просто!!! нахер ты просишь помощи, а потом обсираешь всех и все - укуритесь уже спокойно все и успокойтесь....
На форуме разные люди. Мы не можем кому-то помочь бросить курить. Мы даже не всегда можем помочь не курить. Мы можем просто поговорить и поддержать. А по дневникам надо ходить тех, кто дошел до раздела "Эверест".
вот такие все вчера, сегодня и убили меня просто!!! нахер ты просишь помощи, а потом обсираешь всех и все - укуритесь уже спокойно все и успокойтесь....
@Masay , у тебя вполне нормальная стадия. "Кругом враги и гады" называется. Бросание идет правильно. Я опять на стадии обида на всех и блондинко прослеживается. Эту миновала. Все циклично. Жду, когда исполнится год.... Большие надежды имею на данный срок.
да я со вчера завелась еще... просто больше не буду лезть со своими советами, все бл@дь такие манерные, сори, тут.
Все, проехали, а то табекса больше не осталось