12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Элен2009, видела новую линеечку. Спасибо.

@Александр Владимирович, @screamerss, @Catrina,
поставьте линейку, пожалуйста .
Ее можно сделать по ссылке на первой странице раздевалки.

@Брикс, вместо эмблемы получилась ссылка на нее в подписи. Все хорошо, но можно воспользоваться кнопкой в меню, которая вставляет картику и туда уже адрес скопировать.
В понедельник поставлю с компа

images
обожаю котов

Как-то вы тут быстро пишите... А в команде есть должность нытика? Я снова во сне курила. И ни разу не стыдно было, а было в кайф. Это после двух с половиной лет... И накаты не отпускают. Нет-нет да и накатит.
у меня тоже есть накаты,но как таковые накатами я их не считаю.только при стрессе или от скукоты(((( когда делать нечего.. кажется что хочу покурить,но мысли о том что будет после побеждают))) останавливают))) самое главное нет физической ломки,а накатов нет только у тех кто в жизни не пробовал курить.Если накаты посещают,надо изменить к ним отношения)со временем,будет опыт и привычка тупонекурить) все остальное забывается)

Как-то вы тут быстро пишите... А в команде есть должность нытика? Я снова во сне курила. И ни разу не стыдно было, а было в кайф. Это после двух с половиной лет... И накаты не отпускают. Нет-нет да и накатит.
Друзья не стоит принимать на веру её слова.. У каждого отвыкание проходит по-своему. Кому-то достаточно 3 месяцев чтобы избавиться от зависимости. А для других и всей жизни не хватит, так как скучают...

Друзья не стоит принимать на веру её слова.. У каждого отвыкание проходит по-своему. Кому-то достаточно 3 месяцев чтобы избавиться от зависимости. А для других и всей жизни не хватит так как скучают...
Это само собой, мы же все разные. У меня накатов давно уже нет и не помню когда последний раз были)

Вы не против, если я тут забавные картинки и истории постить буду?)

Сижу в любимой забегаловке, умиляюсь.
Напротив сидит байкер классический 1 шт.
Сидит, наворачивает тарелочку супчика и тарелочку с бутербродами.
А рядом лежит его шлем. На столе лежит, немного в сторонке от байкера и ближе к тарелке с бутербродами.
И вот я вижу, как из шлема вылезает котенковая лапка, крадет с бутерброда колбасу и втягивается обратно.
- А дома жрать мы не можем, а дома мы отказываемся, - бурчит байкер и поворачивает тарелку с бутербродами целым бутербродом к шлему.
Я не против! Только за!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: