12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рецептурный? что то тоже сегодня покалбашевает, пустырника правда съела, но не очень помогло, хотя обычно помогает....
Состояние: либо кого-нибудь съем\стукну\убью или пойти накуриться....
печалька:cold:
терпи...мы не курим.Дальше будет легче.Почитай что-нибудь,побегай,съешь чего-нибудь.Можешь семечек погрызть.

Кто делал косметические маски на лицо не меня 100 раз?

image.jpeg

маски на лицо длительное время для увлажнения кожи, посоветоваться надо

рецептурный? что то тоже сегодня покалбашевает, пустырника правда съела, но не очень помогло, хотя обычно помогает....
Состояние: либо кого-нибудь съем\стукну\убью или пойти накуриться....
печалька:cold:
Сегодня всех подкалбашивает)))) Мы с утра решили, найти того кто стоит около этого рубильника и включает нам настроение)))

маски на лицо длительное время для увлажнения кожи, посоветоваться надо
Русь, любую маску для лица можно держать не дольше 20 минут. И делают их обычно 2 раза в неделю

Мы с подругой и с её дочкой ездили в питомник кошачий. Дочка говорила: только не рыжего. Приехали в питомник , каждый котёнок сидит в своей клетке и один рыжий лапку просунул в решётку и так махал нам, потом он показал как кушает, как писает в свой туалет.....вообщем в машине нам дочка сказала: только того рыжего возьмём, а то как я буду жить после этого. Столько всякого насмотрелись в питомнике....муж подруги когда вышли , начал курить , даже его мужское сердце не вытерпило взгляд этих больших и маленьких глазёнок. А рыжего они взяли.....

Терпи Настюша Капитану Слона надо
коня, Руслан, коня :D:D:D:D

я чуть в переписке рабочей слово последнее расшифровывать не начала))) надо завязывать с форумом на работе - а то допрыгаюсь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: