12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Masay сказал(а):
а будем рыть и копать овес в Ольгой вашей
Исправьте в на с, чтоб зачли.

Настя на 46 странице в игровой как придешь подправь

Фотка нравится

Вложения

• Мамонт.webp
    Мамонт.webp
    275,8 KB · Просмотры: 59
Masay сказал(а):
а будем рыть и копать овес в Ольгой вашей
Исправьте в на с, чтоб зачли.

Настя на 46 странице в игровой как придешь подправь
Спасибо, Руслан, уже нельзя редактировать((( времени много похоже прошло

Пошёл в магазин за пивом значит, ну и по мелочи там- яйца, бананы и т.д., а мне без паспорта не захотели продавать, хорошо он в кармане был (сегодня за билетами ходил). Вот, господа и барышни, а прошло всего 3 недели. Кассир, прям удивилась и на работу пригласила, правда я вежливо отказал, ибо знаем мы их зарплаты.

Пошёл в магазин за пивом значит, ну и по мелочи там- яйца, бананы и т.д., а мне без паспорта не захотели продавать, хорошо он в кармане был (сегодня за билетами ходил). Вот, господа и барышни, а прошло всего 3 недели. Кассир, прям удивилась и на работу пригласила, правда я вежливо отказал, ибо знаем мы их зарплаты.
Может я что-то пропустил, на работу зачем приглашает?

Может я что-то пропустил, на работу зачем приглашает?
Кто что увидел в тексте?! Меня больше заинтересовало, когда мне перестанут продавать пиво?)))

Пойдёмте в игровую. Я уже смеяться не могу:rofl:
Триллер про бобра Рудика:
Озябший бобёр отчаянно замышляет расплату. Если выйдет аккуратно, то Еж ликвидирован.
Озябший Бобёр Рудик убил булыжником кукушку. Оказался маньяком
:D:D:D

Вложения

• h-5514.webp
    h-5514.webp
    22,4 KB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: