12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
94842198_4ak.webp
Ты не одинок)))

Настасья - как правильно называть - не Настя же? Насчет линейки только в сторону уменьшения, например на 50
:D:D че эт вперед всех то рванул - мы же команда!

Настя, Настенька, Настюша, Настёна - выбирай)))

нет - все таки не согласен. Если рука другого (ой) лежит на Твоем теле энергия передается и одиночество уходит
Я о том, что если своими мыслями ты можешь поделиться, то в свой сон ты не можешь пригласить никого, ты даже поговорить о нем не можешь, потому что спишь. Да, возможно, ты вспомнишь, что то из своего сна, но это не весь сон, и когда тебе сниться кошмар и ты кричишь в нем. Тебя никто не услышит и не поможет, только ты сам. Конечно, если крик станет физическим то тебя разбудит, а если нет, то об этом и не узнают.

Настасья (Анастасия) - женская форма имени Анастас, что в переводе с древнегреческого означает воскресенье или воскресший. Также многие лингвисты склонны считать, что имя Настасья значение имеет двойное, потому что является объединенной производной женских имен Анна и Таисия. Таким образом, имя Анастасия несет в себе также характеристики свойственные этим именам. С древнегреческого Анна – «благосклонность», Таисия – «принадлежащая богине Изиде», а значит, мудрая и плодородная. - Читайте подробнее на FB.ru:

Настюша нравится больше

Мужчины, если вы храпите, не обижайтесь на своих женщин, если они стелют вам постель в другой комнате. Высыпаться надо не только вам!)))

Виктория тут думаю у каждого свое мнение - фраза "я спала и Ты ко мне во сне пришел и меня спас от ....", она же не одна была в своем сне - много народу, герой , злодей и другие

Виктория тут думаю у каждого свое мнение - фраза "я спала и Ты ко мне во сне пришел и меня спас от ....", она же не одна была в своем сне - много народу, герой , злодей и другие
Хорошо.

Знаете, а мне нравятся послышные Женщины, правда и не послушные то же)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: