12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво там, хотела бы побывать..., а еще на Байкале, но, к сожалению у нас в стране местный туризм очень дорогой.
У нас в стране действительно очень красиво и мест много удивительных с красивой природой нетронутых человеком,как наверное нигде в мире...

а мне осталось 25 минуточек и рабочий понедельник закончится - домой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
420306_58376.webp

Я уже писала о своём отношении ко всяким БАДам, но пожалуй ещё раз повторюсь:
1. Доверия они у меня не вызывают. Во всяком случае, не посоветовавшись с лечащим врачом, я бы ни за что не стала их употреблять.
2. Такие рекомендации, которые раздаёт один товарищ, очень похожи на рекламу. А не на жест доброй воли. Уж простите, имею собственное мнение - хрен оспоришь.
3. Мы травили свой организм, n-ое количество лет, как правило очень не маленькое. Так какого ж чёрта мы надеемся на чудотаблеточки, которые нейтрализуют все побочные действие бросания?
Вот как то так.
И как заместитель капитана команды Aloha, прошу встречных-поперечных раздавать советы в своих собственных дневниках. Там можете пить и есть всё что угодно. В нашей команде таких советчиков с чужого огорода, я не потерплю. Думаю @Каракатица меня в этом поддержит.

Если, невольно, кого то обидела, прошу прощения.
Добрый день, команда.
Присоединяюсь и полностью поддерживаю все вышесказанное.
Друзья, у многих из нас достаточно большой срок курения. Не стоит надеяться на таблетку от всех болезней, т.к. таковой в природе не существует.
Реклама бадов и прочих добавок в раздевалке будет пресечена.
Пожалуйста, перед приемом всего того, что читаете в интернете. Сходите к врачу и посоветуйтесь с ним.
Спасибо за понимание.
Капитан команды "Aloha"​

;)а я вот не могу так - мне нужно четко представлять,что , где, когда...
И я такая же: мне нужен план))) желательно на неделю (минимум) вперед... вот тогда я спокойна и довольна...
Иногда по выходным, когда остаюсь дна оттучаю себя от плана и стараюсь жить без часов и планов и интернета с телевизором

@Muir, обращаю ваше внимание, что Вы не являетесь членом команды "Aloha".
Реклама бадов, а также обсуждение религиозных тем, не являются форматом стодневки.
Пожалуйста, покиньте раздевалку.
Спасибо за понимание.
@Guln , @klassik173 , прошу обратить внимание на данное сообщение.
Капитан команды "Aloha"​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: