12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня таки выгнали на работу, с температурой. Сижу и лопаю шаурму. И мечтаю всего о двух вещах:
1. Чтоб шаурма никогда не кончалась
2. Чтоб попец от неё не рос :D

Настен спасибо за советы. Нет не курила, пошла попью водички. Все хорошо. Всем удачи и легкого отказа
Лена, вчера такой день был ненормальный!!!! Всех колбасило! Мне не успокоительные не помогали, не ор . Уже заметила , что звёзды так располагаются и у нас у всех в одно время нервы поднимаются. Сегодня чувствую полегче. Ты сегодня как себя чувствуешь, получше?

Меня таки выгнали на работу, с температурой. Сижу и лопаю шаурму. И мечтаю всего о двух вещах:
:D:D:D:D:D ой, не могу, ну Женя))

Доброе утро, Оля)
images (30).webp

Лондонские почтовые отделения до сих пор принимают письма, адресованные некому Шерлоку Холмсу, проживающему по адресу Бейкер-стрит, 221Б.
87498961.webp

@Элен2009 Леночка ;) водичку попила или может чаек? Я вот кофе выпила, таааакой вкусный и кексик маленький проглотила. Жизнь прекрасна)) ну и таблеточку табекса, чтоб наверника :D

"...Сильнее всего симптомы абстиненции будут проявляться у вас в первые 3 дня. Это связано с физическим воздержанием от никотина. Затем пройдет еще приблизительно 3 недели, пока изменившийся под влиянием никотина центр удовольствия мозга вернется в нормальное состояние. Тогда все худшее останется уже позади. Чтобы избежать неприятных симптомов абстиненции, можно использовать никотиновые пластыри или специальные препараты, особенно это касается «тяжелых» курильщиков. Никотиновые пластыри в два, а препараты в три раза увеличивают шансы на успешный отказ от курения

Попробуйте посмотреть на проблему с такой точки зрения: вы легко переносите грипп, так как знаете, что скоро поправитесь. Точно так же и с отказом от курения. Вы страдаете короткое время вместо того, чтобы всю жизнь смолить, ежечасно избавляясь от симптомов абстиненции..."

Кстати по поводу птиц! Самый мой любимый птыц - снегирь. Раньше у нас их было много. Помню ещё в школьные годы, идёшь морозным утром, а на ветке красногрудый красавец сидит. И сразу настроение поднимается. И как будто бы, на удачу его встретила. Но в последние годы, снегирей у нас не стало. То ли климат меняется, то ли спасибо заводам нашим говорить можно. Я по этим птичкам очень скучаю. Обязательно вышью крестиком картину со снегирьками и удача будет всегда со мной)
big_snegir.webp

1457541823_3.webp

Один близкий приятель Моцарта был большим шутником. Решив разыграть Моцарта, он послал ему огромный сверток, в котором не было ничего, кроме оберточной бумаги и маленькой записки: «Дорогой Вольфганг! Я жив и здоров!» Через несколько дней шутник получил огромный тяжелый ящик. Открыв его, он обнаружил большой камень, на котором было написано: «Дорогой друг! Когда я получил твою записку, этот камень свалился у меня с сердца!»
1406050666_mocart-02.webp

Александр Македонский придумал эффективную технику «отбора персонала» — он разрешил своим солдатам писать домой письма, который после перехватывались и внимательно изучались, после чего определялась степень лояльности или вины человека.
948073a055faa24d3e73af7825e34757.webp

Элен2009, Лен, ты читала? очень интересно написано...
Мне очень нравится курить… но я бросаю!
замечательная книга, мне она мозг промыла куда лучше Карра, которого много раз начинала, но ни разу не дочитала

У меня свой способ с накатами. В первый день распечатала себе нужные мне слова , заламинировала и ношу в сумочки. Когда накат , достою, читаю и мозги на место встают ..."зачем я это делаю , за что мне эти страдания"?!)))

А какой типаж мужчин сейчас у тебя в фаворе?
Главное условие - чтобы был выше 163 см))) А так даже не знаю... Бывает человек красив, хоть картины пиши. А рот откроет - понимаешь, что где то эволюция свернула не туда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: