Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня таки выгнали на работу, с температурой. Сижу и лопаю шаурму. И мечтаю всего о двух вещах:
1. Чтоб шаурма никогда не кончалась
2. Чтоб попец от неё не рос
В первое время надо чаще на форум заходить.Я вот проблемы не вижу,сейчас у всех телефоны с выходом в интернет,стоят не дорого.Илья тоже совет дал?!В лес пойти и орать.Это только белок пугать.Самый простой метод занять рот кофе,можно подышать глубоко.Мне такая мотивашка помогает "я молодец,я выбрал правильный путь,я не курю" Сейчас новый антистресс нашел можно книги почитать,хорошо помогает спорт.Небольшая пробежка даст выброс эндорфинов.На все проблемы стараемся не обращать внимания и не принимать близко к сердцу,иначе переживания могут опять спровоцировать накат...
Зависимый мозг: «Пиво… А ведь к нему положена сигарета» .
Здравомыслящий мозг: «Ну вот… Опять этот Павлов. Эй, наркота, ты еще не понял? С автоматическим курением под алкоголь покончено. Просто пиво, и даже если вылизать пепельницу языком, эти посиделки не станут приятнее. А поболтать и пошутить я могу и без сигареты. Баста».
Зависимый мозг: «Хм, а все-таки хороши были старые времена… Тебе же сейчас определенно хочется закурить».
Здравомыслящий мозг: «Забудь об этом! Я больше не попадусь на эту удочку. У меня нет ни малейшего желания возвращаться к старым проблемам и терять свою свободу. Все, конец» .
Зависимый мозг: «Если бы к кофе ты выкурил одну маленькую сигаретку, ты получил бы гораздо больше удовольствия».
Здравомыслящий мозг: «Я потратился на дорогой, хороший эспрессо, зачем же я буду портить этот чудный аромат дымом, смолой и химикалиями?»
Зависимый мозг: «Но ты ведь всегда…»
Здравомыслящий мозг: «Всегда было вчера. Я больше не переключаюсь на автопилот и, между прочим, снова чувствую вкус и запах».
Зависимый мозг: «Ну выкури одну… Ты же в ресторане, как тут без сигареты».
Здравомыслящий мозг: «Ну да, чтобы опять бежать на улицу. А завтра с утра откашливаться и вонять табаком. Перестань уже. Ресторан и сигареты плохо сочетаются. Разве что очень захочется поторчать в одиночестве перед входом».
Зависимый мозг: «Но…»
Здравомыслящий мозг: «Никаких «но» – и точка».
Зависимый мозг: «Ждать – это такая скучища. Может, выкуришь пока одну?»
Здравомыслящий мозг: «Курение не сделает ожидание интереснее. Ну-ка перестань ныть».
Зависимый мозг: «Какой стресс. Давай, выкури одну – это снимет напряжение».
Здравомыслящий мозг: «Это я уже проходил, причем много лет подряд, и знаю, что через полчаса стресс у меня будет еще больше».
Зависимый мозг: «Но эти полчаса ты все-таки будешь чувствовать себя хорошо».
Здравомыслящий мозг: «Очень остроумно, но я больше не желаю, чтобы мои эмоции напоминали американские горки».