Masay
Настенька ❤
красотень!!!Тяжела на чёрном фоне. У меня вышивка/подушка ну никак. Это мой кот Валерка. 9 ниток серого....Посмотреть вложение 254795
Да, тяжело, согласна, но оно того стоит)))))) решусь, когда свои запасы довышиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красотень!!!Тяжела на чёрном фоне. У меня вышивка/подушка ну никак. Это мой кот Валерка. 9 ниток серого....Посмотреть вложение 254795
осень-осень красиво!!!Пока листала фотки искала снегиря, нашла фотку которая очень нравится - это Городец, музей самоваров.
Очень красивый и интересный страрусский городокПосмотреть вложение 254796
Очень реалистично!Красота....!Тяжела на чёрном фоне. У меня вышивка/подушка ну никак. Это мой кот Валерка. 9 ниток серого....Посмотреть вложение 254795
Очень знакомо)))Прочитать каждому участнику команды
Зависимый мозг: «Пиво… А ведь к нему положена сигарета» .
Здравомыслящий мозг: «Ну вот… Опять этот Павлов. Эй, наркота, ты еще не понял? С автоматическим курением под алкоголь покончено. Просто пиво, и даже если вылизать пепельницу языком, эти посиделки не станут приятнее. А поболтать и пошутить я могу и без сигареты. Баста».
Зависимый мозг: «Хм, а все-таки хороши были старые времена… Тебе же сейчас определенно хочется закурить».
Здравомыслящий мозг: «Забудь об этом! Я больше не попадусь на эту удочку. У меня нет ни малейшего желания возвращаться к старым проблемам и терять свою свободу. Все, конец» .
Зависимый мозг: «Если бы к кофе ты выкурил одну маленькую сигаретку, ты получил бы гораздо больше удовольствия».
Здравомыслящий мозг: «Я потратился на дорогой, хороший эспрессо, зачем же я буду портить этот чудный аромат дымом, смолой и химикалиями?»
Зависимый мозг: «Но ты ведь всегда…»
Здравомыслящий мозг: «Всегда было вчера. Я больше не переключаюсь на автопилот и, между прочим, снова чувствую вкус и запах».
Зависимый мозг: «Ну выкури одну… Ты же в ресторане, как тут без сигареты».
Здравомыслящий мозг: «Ну да, чтобы опять бежать на улицу. А завтра с утра откашливаться и вонять табаком. Перестань уже. Ресторан и сигареты плохо сочетаются. Разве что очень захочется поторчать в одиночестве перед входом».
Зависимый мозг: «Но…»
Здравомыслящий мозг: «Никаких «но» – и точка».
Зависимый мозг: «Ждать – это такая скучища. Может, выкуришь пока одну?»
Здравомыслящий мозг: «Курение не сделает ожидание интереснее. Ну-ка перестань ныть».
Зависимый мозг: «Какой стресс. Давай, выкури одну – это снимет напряжение».
Здравомыслящий мозг: «Это я уже проходил, причем много лет подряд, и знаю, что через полчаса стресс у меня будет еще больше».
Зависимый мозг: «Но эти полчаса ты все-таки будешь чувствовать себя хорошо».
Здравомыслящий мозг: «Очень остроумно, но я больше не желаю, чтобы мои эмоции напоминали американские горки».
точно!Очень знакомо)))
А ко мне сейчас директор заходил он после курилки.... фу теперь у меня в кабинете воняет....
Не в моих привычках бросать не доделанную работу, но наверно куплю какую нибудь поярче. Жду алмазную вышивку)красотень!!!
Да, тяжело, согласна, но оно того стоит)))))) решусь, когда свои запасы довышиваю
Красавец)Снегирь в Нижегородской области
Гони его взашей,ты некурящая..Очень знакомо)))
А ко мне сейчас директор заходил он после курилки.... фу теперь у меня в кабинете воняет....
а где пятый пункт?4. Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению своё решение никогда не курить. Вы знаете, что это правильное решение.
Он то ушел, а в кабинете пахнет( А проветрить никак: окна не открываются, кондишен дует прям на меня, придется открыть дверь и пойти погулять по цехуГони его взашей,ты некурящая..
)))пятый - это личноеа где пятый пункт?
Бывает и так))) у нас директор нормальный))) тем более мы вместе начинали. Но он только зашел отдал мне служебку и вышел, а запах осталься. Боже неужели и я так воняла, фу-фу. Как бы запомнтиь эту вонючесть, чтобы в случае нактов нюхнуть...
Бывает и так))) у нас директор нормальный))) тем более мы вместе начинали. Но он только зашел отдал мне служебку и вышел, а запах осталься. Боже неужели и я так воняла, фу-фу. Как бы запомнтиь эту вонючесть, чтобы в случае нактов нюхнуть...
А я духи стала по другому воспринимать, те которые у меня стояли 2 года, сегодня закончились....называется дорвалась.))) А те которые нравились сейчас наоборот не трогаю.Бывает и так))) у нас директор нормальный))) тем более мы вместе начинали. Но он только зашел отдал мне служебку и вышел, а запах осталься. Боже неужели и я так воняла, фу-фу. Как бы запомнтиь эту вонючесть, чтобы в случае нактов нюхнуть...
дааааа, тоже красота!!!!!! давно хочу букет сирени или пионов, эх... где ж времени то купить))))Мне нравятся акварельные вышивки. Сложные правда, но наверно от этого ещё интересней результат. У меня вот такая висит в спальне, только в сиреневой раме и с паспорту.Посмотреть вложение 254803