Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока все прочла и отлайкала. Молодцы! @Masay , привет.
За 21 день считается выходит никотин и физическая зависимость исчезает. Но тут у всех по-разному, т.к. организмы разные.
Девчонки, когда читала про вышивку, то прямо сама решила вышивать. А у меня руки не оттуда растут и мне с нуля. Я мечтаю о доме с камином, интернетом, отоплением, горячей и холодной водой. И чтобы работа была удаленная. Что нужно вышивать? Главное вышивку правильно выбрать, раз уж буду вышивать. Я на вас рассчитываю. Если что, то пишите в личку.
Я хочу так много......
Ну, до Испании ближайшей к нам нам нужно 1200 сообщений уже, и мы будем 3) вопрос просто в том, они будут считать каждую неделю отдельно? Если так, то я вечером прикину, как мы за неделю. Попробую прикинуть
Посмотреть вложение 255221
Пока все прочла и отлайкала. Молодцы! @Masay , привет.
За 21 день считается выходит никотин и физическая зависимость исчезает. Но тут у всех по-разному, т.к. организмы разные.
А еще бытует мнение, что тобы избавиться от привычки нужно прожить без нее 21 день, и чтобы приобрести новую тоже нужен 21 день и отсюды шесть недель и мы все абсолютно свободные и счастливые люди!!!!!
Ух, правда пока прочитаешь все написанное за три часа.... Уже и спать пора становится. А еще и темнеет рано, расцветает поздно. Одно слово бррр и темно. Значит надо поднимать настроение здесь!!!!
Итак, я посчитала по поводу сообщений. Выводы!! У нас пока 2 место, основной конкурент Smile мы от них отстаёт на 120 сообщений, на сегодняшний момент, не так много, так что если постараться клякса наша) могу статистику каждое утро показывать)
Итак, я посчитала по поводу сообщений. Выводы!! У нас пока 2 место, основной конкурент Smile мы от них отстаёт на 120 сообщений, на сегодняшний момент, не так много, так что если постараться клякса наша) могу статистику каждое утро показывать)