12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4f3f636153ec96161bee3e4b4fe92518.webp

Пока все прочла и отлайкала. Молодцы!
@Masay , привет.
За 21 день считается выходит никотин и физическая зависимость исчезает. Но тут у всех по-разному, т.к. организмы разные.

Девчонки, когда читала про вышивку, то прямо сама решила вышивать. А у меня руки не оттуда растут и мне с нуля. Я мечтаю о доме с камином, интернетом, отоплением, горячей и холодной водой. И чтобы работа была удаленная. Что нужно вышивать? Главное вышивку правильно выбрать, раз уж буду вышивать. Я на вас рассчитываю. Если что, то пишите в личку.
Я хочу так много......2942133-07b3eccaa6033028.webp

Ну, до Испании ближайшей к нам нам нужно 1200 сообщений уже, и мы будем 3) вопрос просто в том, они будут считать каждую неделю отдельно? Если так, то я вечером прикину, как мы за неделю. Попробую прикинуть
Вот вот надо посчитать и утроить усилия. Я бы помогла, но с компа редко, а аа телефоне не все видно

Посмотреть вложение 255221
Пока все прочла и отлайкала. Молодцы!
@Masay , привет.
За 21 день считается выходит никотин и физическая зависимость исчезает. Но тут у всех по-разному, т.к. организмы разные.
А еще бытует мнение, что тобы избавиться от привычки нужно прожить без нее 21 день, и чтобы приобрести новую тоже нужен 21 день и отсюды шесть недель и мы все абсолютно свободные и счастливые люди!!!!!

Ух, правда пока прочитаешь все написанное за три часа.... Уже и спать пора становится. А еще и темнеет рано, расцветает поздно. Одно слово бррр и темно. Значит надо поднимать настроение здесь!!!!

Итак, я посчитала по поводу сообщений. Выводы!! У нас пока 2 место, основной конкурент Smile мы от них отстаёт на 120 сообщений, на сегодняшний момент, не так много, так что если постараться клякса наша) могу статистику каждое утро показывать)

Итак, я посчитала по поводу сообщений. Выводы!! У нас пока 2 место, основной конкурент Smile мы от них отстаёт на 120 сообщений, на сегодняшний момент, не так много, так что если постараться клякса наша) могу статистику каждое утро показывать)
Полезная информация, если все возьмут обязательно написать 10-15 сообщений то мы первые))) хотя бы основные, а если кто добавится то вообще хорошо)

За фигуру не волнуйся, после пива сразу на пробежку. Романтика:D
Уговорил)) пробежка под луной, что может быть романтичнее))) особенно после пиво - бежишь в известном направлении)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: