12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я тут, никуда не делась. Вчера правда не заходила, не было времени, очень приятно, что беспокоитесь:oops:. Я на насколько дней уезжаю, буду в основном с телефона. Но постараюсь заглядывать и отмечаться, чтобы не теряли)))
Посмотреть вложение 256067
Катюша, привет. Мы разве тебя вчера искали а не Эллен?

Сибиряк это не тот человек, который морозов не боится, а тот кто тепло одевается.:)
уральцы мы такие ;)
а если учесть что я с кольского п-ва - так вообще)))))))))

задача на пятницу :p

11 000 сообщений:playfull: (перевалить на 550 страницу) и нам это запросто!
подарочки дарю авторам сообщения номер
10 300
10 400
10 500
10 600
10 700
10 800
10 900
11 000 подарок и кубок в придачу))))

МЫ МОЖЕМ ВСЕ!!!! главное захотеть ;)
Ниче се задача))) Боюсь я сегодня не самый активный товарищ, работы многовато, да и вопросики с поездкой надо порешать: жилье билеты. Но буду стараться как можно сильнее!!!!

вот и я о том же... все равно всю зиму по асфальту ездим, неделей раньше - неделей позже - зато без очередей ;)
В то году выпал первый снег, из Ижевска расстояние 50 км 7 часов ехал. Представляешь трасса, а вдоль трассы в обочине десятки машин. Блин, думал, если доеду никогда шипованную резину снимать не буду.:D

ой, я ждала его!!!!

ты довольна?
Мне понравился, подруге тоже, ее мужу нет, но что они вообще понимают, мужчины)))
Два часа пролетели незаметно, если тебе нравятся такие странные фильмы, то советую)))

Сибиряк это не тот человек, который морозов не боится, а тот кто тепло одевается.:)
Родилась в Сибири, вечно мёрзну и папа смеётся какая я сибирячка. Поэтому считаю , что у меня обязательно должная быть шуба...2-3 раза за зиму обязательно одеваю)))))

По сегодняшней теме. Хочу лисью шубу, девочки как вам вот такая?
shuba-iz-lisy-3.webp

кто ждет отпуска в Египте.....

"...Возвращения воздушного сообщения и турпотока из России в этом году не будет, поскольку еще остается ряд неразрешенных технических моментов в аэропортах Египта, а это значит, что зимний туристический сезон пройдет без россиян. Возобновление полетов ожидается в течение первых трех месяцев 2017 года с запуска регулярных рейсов..."
весной и полетим))) очень хочу в Ебибет, очаровал он меня

Катюшу))))))) Эллен добровольна вышла - ее нет смысла искать)
Так это получается , что я панику подняла!? Простите )))) Все в строю. Мы на этой недели без потерь?

Привет)), не знаю, может кто-то с Эллен перепутал, но вроде и про меня спрашивали. Поэтому решила отметиться на всякий случай)))
тебя-тебя искали))) просто немного ники попутали

Ниче се задача))) Боюсь я сегодня не самый активный товарищ, работы многовато, да и вопросики с поездкой надо порешать: жилье билеты. Но буду стараться как можно сильнее!!!!

это программа максимум - а там посмотрим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: