12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В середине или конце ноября будет старт очередной стодневки "Скинем лишнее". Как раз у тебя уже будет срок некурения побольше. Запишешься. А сейчас рано о лишних кг думать. Мы тут все вместе бросаем курить и это наша задача номер 1.;)
Абсолютно согласна!!!! Будем решать проблемы по мере их поступления))
@Catrina но хомячь поменьше)))а то потом трудиться сильно придется))

Мы теперь вашу смешную историю долго будем вспоминать))) я на работе в красках рассказала - коллегам женская часть долго ржала, а мужская сказала они бы так не попались)) и тут мы им припомнили как они попадались... В общем насмеялись днем)))
Есть у меня еще парочка забавных историй, может быть как нибудь расскажу:D

Блиин, я просто пью воду.... запретила себе жрать:autodafe:
Ну нету таблетки волшебной...
Семечки не считаю:D это третья моя слабость:eek:
Семечки- это здорово, но опасно, недавно сходил к стоматологу. Как узнал цены, так и грызть перехотелось. Я столько не зарабатываю.:D

Вечер добрый)) болтливое)))) как день прошел, без потрясений?
Да все нормально, съездил в Киев за таблетками, потому что у нас их можно только с рук купить или заказать, но рисковать не хочется, потому что таблетки для детей.
Оператор моб. связи обнаглел, сначала сняли ежедневную абонплату, а потом ежемесячную, как итог получился маленький минус, заблокировали номер и я как дурак в самый неподходящий момент искал терминал.

Семечки- это здорово, но опасно, недавно сходил к стоматологу. Как узнал цены, так и грызть перехотелось. Я столько не зарабатываю.:D
Знаааю, но ничего поделать не могу, аж до трясучки :giggle:

Дай хоть отдохнуть немножко.:D
Опяяяять!!! С вечеринки сьехал и сновп здрасти

masha_-e1363777070538.webp

Да все нормально, съездил в Киев за таблетками, потому что у нас их можно только с рук купить или заказать, но рисковать не хочется, потому что таблетки для детей.
Оператор моб. связи обнаглел, сначала сняли ежедневную абонплату, а потом ежемесячную, как итог получился маленький минус, заблокировали номер и я как дурак в самый неподходящий момент искал терминал.
Насыщенно! Таблетки с рук это сильно...

Так здорово!!!!! У тебя прям талант!!! Я тоже умею вязать, но у меня не получается ровно и аккуратно, как то все кривенько, поэтому и не берусь... а у тебя как магазинная вещь. Круто!!
Спасибо, думала на заказ делать))) Но дорого получается, если на заказ)

Спасибо, думала на заказ делать))) Но дорого получается, если на заказ)
Ну ручная работа всегда дорогая))) у нас много кто на заказ и вяжет и вышивает и стоит это как сбитый боинг. Но покупатели есть всегда, девушки без заказов вообще не сидят

Не знаю как обратится ко всем))) кто мы отношению к друг другу? Сокомандники? Сораздевалочники? Или еще как))
Только что здесь на форуме прочитала, что никотиновая кислота хороша при отказе от курения. И аппетит излишний отбивает и серотонин помогает вырабатывать. И сосуды очищает и улучшает кровообращение!
Кто пробовал?
Погуглила немного, пишут все неплохо, но строго следить за дозой надо.
Вот думаю не прикупить ли завтра себе? Тем более цена вопроса 50 рэ за 50 таблов. Пить 2_3 в день.
Ох, не знаю, пугает слово некатиновая... Спрошу завтра у знакомых медиков, что думают)

Насыщенно! Таблетки с рук это сильно...
А что поделаешь, из-за политических взаимоотношений с Россией, многие медикаменты стало достать проблематично. Дай Бог здоровья нашему правительству.

В середине или конце ноября будет старт очередной стодневки "Скинем лишнее". Как раз у тебя уже будет срок некурения побольше. Запишешься. А сейчас рано о лишних кг думать. Мы тут все вместе бросаем курить и это наша задача номер 1.;)
Я сама по себе никогда худенькой не была, а тут целый год качелей, плюс гормонотерапия и все я лошадка)) стараюсь ограничить себя, но....срываюсь( причем в первые недели некурения меня вполне зубочистка устраивала, а потом позволила конфетку/печеньки и понеслось(

А что поделаешь, из-за политических взаимоотношений с Россией, многие медикаменты стало достать проблематично. Дай Бог здоровья нашему правительству.
Точно, не хворать им... а главное деткам не болеть. Скорей бы все наладилось

Блиин, я просто пью воду.... запретила себе жрать:autodafe:
Ну нету таблетки волшебной...
Семечки не считаю:D это третья моя слабость:eek:
Семечки да... Я перестала покупать, а то как два наркомана вечерком)))
По первости пила воду, чай а сейчас жрать хочу ( именно так , а не есть и кушать)) вот думаю может мне чего не хватает? Кроме мозга конечно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: