12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семечки да... Я перестала покупать, а то как два наркомана вечерком)))
По первости пила воду, чай а сейчас жрать хочу ( именно так , а не есть и кушать)) вот думаю может мне чего не хватает? Кроме мозга конечно)))
:D:D:D

А что поделаешь, из-за политических взаимоотношений с Россией, многие медикаменты стало достать проблематично. Дай Бог здоровья нашему правительству.
Аналогичная проблема, мне нужен был гормон один достать, так его в Рб нигде не было, только в России или Литве. Такими путями достали.

Ох, не знаю, пугает слово некатиновая... Спрошу завтра у знакомых медиков, что думают)
Я тоже жду ответа от доктора. Назови ее витамином РР или В3… если никотиновая не нравится)))

Да все нормально, съездил в Киев за таблетками, потому что у нас их можно только с рук купить или заказать, но рисковать не хочется, потому что таблетки для детей.
Оператор моб. связи обнаглел, сначала сняли ежедневную абонплату, а потом ежемесячную, как итог получился маленький минус, заблокировали номер и я как дурак в самый неподходящий момент искал терминал.
Не простой день.

Ну ручная работа всегда дорогая))) у нас много кто на заказ и вяжет и вышивает и стоит это как сбитый боинг. Но покупатели есть всегда, девушки без заказов вообще не сидят
Вот стодневку пройду, может и займусь, а так времени не очень и так все по расписанию)

Их также грысть?:(
Не их пьют аевит самый обычный из аптеки) полезен для женского здоровья и красоты) у меня просто мама сначала подсела на семачки, а ей потом стоматолог сказал про Е.
Я тоже чуть позже подсела, тоже врач сказал пропить аевит - хуже не будет) а муж просто под шумок грызет)))

Не их пьют аевит самый обычный из аптеки) полезен для женского здоровья и красоты) у меня просто мама сначала подсела на семачки, а ей потом стоматолог сказал про Е.
Я тоже чуть позже подсела, тоже врач сказал пропить аевит - хуже не будет) а муж просто под шумок грызет)))
И что после этих витаминов перехочется семьки грызть???? Ой не знаю...я то уже кодироваться собралась:D

И что после этих витаминов перехочется семьки грызть???? Ой не знаю...я то уже кодироваться собралась:D
Кодировка точно не поможет))) зависимость похлеще никотиновой))) а волю применять против милых семечек как то зло и жестоко))

Я тоже жду ответа от доктора. Назови ее витамином РР или В3… если никотиновая не нравится)))
Почему я должна называть, пусть маркетологи над этим подумают, и люди пугаться не будут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: