12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну расскажи... как потом? (когда таблетки заканчиваются)

у меня таблетки закончились дня 3 как, и что-то накаты то чаще и чащи стали...
Ну накаты есть, я принимаю если сильный пришёл

читаем все!!!!!!! вслух!!!!! и я с вами)))

Никогда не сомневайтесь в правильности вашего решения покончить с курением!

Постоянно напоминайте себе о том, что никотин не дает вашей психике ни одного, даже самого маленького, преимущества.

Он не уменьшает стресс и не улучшает настроение. Никотин – причина вашего напряжения, перепадов настроения и проблем с концентрацией внимания, поскольку вызывает изменения в центре удовольствия головного мозга. Он делает вашу психику неустойчивой и подверженной сильным колебаниям.

Вы должны очень хорошо понимать, что вам «нравится» курить только потому, что с помощью сигареты вы устраняете нервирующее ощущение пустоты и беспокойства, вызванное воздержанием, или предотвращаете его появление.

Никотин не приносит вам ни малейшей пользы, разве что облегчает состояние абстиненции. Либо вы сейчас в течение двух-трех недель переживете последний и окончательный период воздержания, либо – если вы так и не бросите курить – синдром абстиненции будет настигать вас каждый день в виде небольших приступов. Пожизненно. И вам придется испытывать его все чаще, поскольку запрет на курение набирает силу.

Поверьте мне: без никотина ваше самочувствие уже очень скоро будет намного стабильнее.

Через несколько недель тоска по сигаретам исчезнет. Вы станете меньше подвергаться стрессам, а по утрам будете чувствовать себя бодрее и энергичнее. Вас ждет хорошая физическая форма, стабильное настроение, способность концентрировать внимание в течение длительного времени. Вы наконец-то покинете никотиновую камеру пыток, обрекающую вас на преждевременную смерть.

Радуйтесь предстоящей свободе.

Вы ничего не теряете. Наоборот, вы отвоевываете назад свою свободу. Вы сможете гордиться собой. Добро пожаловать в жизнь, не знающую зависимости и принуждения. Заранее радуйтесь этому.

Став некурящим, никогда больше не пробуйте выкурить хотя бы одну сигарету.

Помогайте другим, этим вы поможете и самим себе.

Зелёныйчай, ты где????????? ты с нами???

25778089.86432190.webp

ты еще пьешь их? у меня просто курс закончился пару дней назад....
Я их изначально пила по необходимости выходило 1-2 шт. в день. И было у меня их всего 50 штук, куплю сегодня ещё целую пачку, чувствую без них не смогу(

Привет!!! Ты как? как настрой? Надо Олю настроить!!!
Бодренький, но противненько, я бы тоже курнула, но сдерживает - большая личная цель (бросила в процессе серьезного лечения) и что можно конечно сходить покурить, но потом придется все сначала начинать, сейчас хотябы только голова хочет курить, а сначала еще и тело просило.
Мы упрямо пойдем вперед

Пр
читаем все!!!!!!! вслух!!!!! и я с вами)))

Никогда не сомневайтесь в правильности вашего решения покончить с курением!

Постоянно напоминайте себе о том, что никотин не дает вашей психике ни одного, даже самого маленького, преимущества.

Он не уменьшает стресс и не улучшает настроение. Никотин – причина вашего напряжения, перепадов настроения и проблем с концентрацией внимания, поскольку вызывает изменения в центре удовольствия головного мозга. Он делает вашу психику неустойчивой и подверженной сильным колебаниям.

Вы должны очень хорошо понимать, что вам «нравится» курить только потому, что с помощью сигареты вы устраняете нервирующее ощущение пустоты и беспокойства, вызванное воздержанием, или предотвращаете его появление.

Никотин не приносит вам ни малейшей пользы, разве что облегчает состояние абстиненции. Либо вы сейчас в течение двух-трех недель переживете последний и окончательный период воздержания, либо – если вы так и не бросите курить – синдром абстиненции будет настигать вас каждый день в виде небольших приступов. Пожизненно. И вам придется испытывать его все чаще, поскольку запрет на курение набирает силу.

Поверьте мне: без никотина ваше самочувствие уже очень скоро будет намного стабильнее.

Через несколько недель тоска по сигаретам исчезнет. Вы станете меньше подвергаться стрессам, а по утрам будете чувствовать себя бодрее и энергичнее. Вас ждет хорошая физическая форма, стабильное настроение, способность концентрировать внимание в течение длительного времени. Вы наконец-то покинете никотиновую камеру пыток, обрекающую вас на преждевременную смерть.

Радуйтесь предстоящей свободе.

Вы ничего не теряете. Наоборот, вы отвоевываете назад свою свободу. Вы сможете гордиться собой. Добро пожаловать в жизнь, не знающую зависимости и принуждения. Заранее радуйтесь этому.

Став некурящим, никогда больше не пробуйте выкурить хотя бы одну сигарету.

Помогайте другим, этим вы поможете и самим себе.
прям в тему каждое слово!!!

На работе не курю. А вот вечером привычка сходить на былкон подмывает. Я вчера так на балкон смотрела как кот в Шреке))))
я меня там все петуньи засохли....... а я все равно не хожу туда)

Пикуля люблю читать. Последняя "Каторга", правда 1,5 года назад ...зрения жалко, очень сильно село за последнее время

я меня там все петуньи засохли....... а я все равно не хожу туда)
И у меня тоже, но больше хотца когда пооорешь дома на кого нибудь, а что то ору все чаще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: