12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жги. Девочки, слушаем все!
Месяц прошел легко, если не считать стандартных симптомов отвыкания(изнуряющий кашель, сонливость, рассеяность и т д,) На 2 месяц начала ослабевать мотивация, пошел в 100 дневку, вроде отпустило. А третий месяц-это просто ад. Дикое желание закурить совпали с проблемами на работе. Нервы настолько были напряжены, что засыпал везде. За рулем, на планерках, за компьютером, даже в зубном кабинете. Твердое желание бросить курить чередовалось с мыслью, на нах это мне все нужно.
А с 4 месяца стало полегче, правда качество жизни было на нуле,я даже подумал, что все... Не тут то было... Пока все.:)
Глядя на меня несколько знакомых бросили. Все начали на 3 месяце:(. Так что девченки, потерпите до конца стодневки. Пожалуйста.:)

Как что..красота!
ну давай конкретизируй:
1. Я хочу жопу/талию/красивые бедра/пропорционально развитое тело
2. Я занимаюсь сейчас ................
3. Я могу заниматься ХХ раз в неделю
4. Занятия дома/в зале/на улице
5. Я питаюсь правильно/не правильно

заполни анкету))

0_124380_c61a181d_orig.jpg
какой классный

Нам уже хорошо!!!! и с каждым днем легче!!! Я не вонючка!!! Мне не надо на холод идти!!!! Я здоровею!!! И мой организм каждый день говорит мне спасибо, правда пока робко и не слышно!!!!

я потом еще много раз бросала, но только на период лечения, многие препараты не очень то с курением ладят.... А еще никому не признавалась что курю, а они говорят ну кровь то хоршая а что ж так эритроцитов много. а потом прочитала, что читобы намсыщать организм кислородом кровь увеличивает количество эритроцитов...
Вот брошу за неделю до лечения, пролечусь и опять начинаю..... Стыдно сказать, а лечусб чтобы ребенка родить.
в этот раз лечение дорогущее и решила бросить зп два месяца до кульминации, эта великая цель и держит меня
Девочку родишь обязательно!

ну давай конкретизируй:
1. Я хочу жопу/талию/красивые бедра/пропорционально развитое тело
2. Я занимаюсь сейчас ................
3. Я могу заниматься ХХ раз в неделю
4. Занятия дома/в зале/на улице
5. Я питаюсь правильно/не правильно

заполни анкету))
Вот это подход к делу! :eek:Ты через 9 дней к нам сразу. Раздашь анкеты и начнём.;)

Вини пуха прикольнол смотреть выпивши, никогдва так не хохотали над фразой: открывай Сова медведь пришел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: