12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, подвисает сеть сегодня что то .... я вас теряю периодически(((Посмотреть вложение 259003
ой, не переживай, раздевалку не унесут))))) а если чужих увидишь - не пугайся, погостят и уйдут :D
мы гостям рады)))

Раздевалка под присмотром - у нас камеры)))

Не успеешь соскучиться как я уже здесь:cool:
agnes-gru_102432752_orig_.webp

12 октября во многих странах отмечается Всемирный день борьбы с артритом (World Arthritis Day), который проводится ежегодно по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с 1996 года (в России – с 2006-го). Основные цели этого Дня – привлечение внимания широкой общественности по всему миру к проблеме ревматологических заболеваний, повышение информированности об артритах во всех его формах, объединение усилий врачей, пациентов и общественности в направлении решения вопросов профилактики, ранней диагностики, медицинской и социальной реабилитации больных данным недугом. Артрит – серьезное воспалительное заболевание сустава или нескольких суставов, которое при отсутствии лечения приводит не только к болевым ощущениям и ограничении движения, но и к инвалидности и утрате трудоспособности. Причины появления болезни различны – нередко артрит возникает при повторяющихся легких травмах, открытых или закрытых повреждениях суставов, при частом физическом перенапряжении или при генетической предрасположенности. Кроме того, развитие артрита провоцируют вирусные и бактериальные инфекции, переохлаждение, физическая и психическая перегрузка и даже чрезмерное курение. В ряде случаев факторы возникновения и механизмы развития болезни выяснены не до конца.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3263/
© Calend.ru
У меня артрит у мамы был. А заработала на торфяниках. Раньше , что бы уйти из деревни надо было заработать паспорт ( у деревенских его не было) . Вот мама 16 летняя девчонка пошла на торфяники его зарабатывать, там артрит и заработала.

Унас в Бобруйске появилась электронная запись к врачу, внучку записала,,очень удобно, а себя хотела к эндокринологу записать и на ближайшую неделю нету ни одного талона,,, о как
У нас давно такая система записи. Очень удобно!

и не реви!!!!!!!!!
соберись))) стихи еще писать ведь)))
пробую отладить и найти что вызывает подвисание, если сама не справлюсь то позвоню сисадминам.... как меня без компа оставить - низя)))

У меня артрит у мамы был. А заработала на торфяниках. Раньше , что бы уйти из деревни надо было заработать паспорт ( у деревенских его не было) . Вот мама 16 летняя девчонка пошла на торфяники его зарабатывать, там артрит и заработала.
у меня бабушка и прабабушка торф резали, там дед с бабушкой и познакомились, хотя до войны жили в соседних селах

к вопросу о тушенке и ананасах)) у меня у мужа есть банка бычков в томате, которую низя есть, потому что она была в большем количестве городов, чем он))

12 октября
День шоколадных сюрпризов
Посмотреть вложение 258887
Нежный, сладкий, тягучий, волшебный День Шоколадных сюрпризов! Это - возвращение в детство с его таинственными подарками. Это - обмазанные первым шоколадом пальчики Это - дань традициям, когда: "А что у вас там, кофе? Тогда, с меня - шоколад! " И просто - воплощение наслаждения А ещё пожелание "пускай все у вас будет - в шоколаде". В этот день можно обмениваться шоколадными посланиями с самыми близкими и любимыми, а можно и просто незнакомцу, или незнакомке сказать "Здравствуй!", или пригласить на чай камру своего шоколадного ангела... :О))
Автор текста: Ptica_radugi

Доброе утро Алёшеньки! Поздравляем вас с самым сладким праздником! От нас с Викой для вас есть задание:
1. Kinder Surprise возвращается! Давайте попытаем удачу во второй раз?))
2. Рассказываем о любимых сладостях

И немножко от меня: Всех целую-обнимаю и уже соскучилась. Желаю чтобы эту неделю не было никаких накатов, а если и будут - чтоб вы их достойно смогли преодолеть. Желаю собрать все медали, все-все-все. Вы самая лучшая команда!
Шоколадных сюрпризов давно не покупаю. Но которые вы здесь показываете, рекламируют по тел и благодаря вам я в теме!)))
Люблю очень безе. И любимый пирог, это песочная корзиночка с клюквой и сверху безе. Если интересно скину рецепт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: