12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:DСтарый конь если уж встал в борозду, хрен чем его от туда сгонишь, пашет и пашет пашет и пашет.:giggle:
К сожалению.....Иногда старый лучше чем молодой.
1367775534_mister_ed_talking_horse.jpg

Я последний раз когда ездила, сама ещё курила. Вроде было разрешено. Сейчас даже не знаю, но никого еще с сигаретой в тамбуре не видела)
Сегодня у всех спрашиваю о запрете курения в общественном месте в бывших республиках СССР. Уже выяснили на Украине запрещено.

да, его надо иметь дома, помню уже долго не курила больше полугода, а поом на ровном месте накрыло.... до трясучки захотелось, выпила таблеточку и отпустило, может и плацебо, но мне помогает
вот и мне помогает

Хорошо, что мужика

А зачем тогда ананасы прятать:giggle:? Может ты просто не знаешь?
Хорошо, что мужика

А зачем тогда ананасы прятать:giggle:? Может ты просто не знаешь?
Ну понятно, что я что-то не знаю, но думаю что забыл

Давно не ездила в поездах. Интересно у нас тоже ходят продают. В электричках точно ходят! У вас в поездах курить можно?
В поездах курить нельзя! Но можно договорится с проводницей, за 200 руб с носа и иногда покурить, но в случае появления транспортной полиции она ничего не знает и видит вас впервые. Также могут пассажиры настучать, что кто то курит. Я один раз жаловалась, сама курила, но на улице, а тут прокурили весь вагон, дверь в тамбур не закрывалась.
Продают всякую фигню, характерную для места где проезжаешь.
Блин опять прочитала не так вопрос, но стирать уэже лень)))

В поездах курить нельзя! Но можно договорится с проводницей, за 200 руб с носа и иногда покурить, но в случае появления транспортной полиции она ничего не знает и видит вас впервые. Также могут пассажиры настучать, что кто то курит. Я один раз жаловалась, сама курила, но на улице, а тут прокурили весь вагон, дверь в тамбур не закрывалась.
Продают всякую фигню, характерную для места где проезжаешь.
Блин опять прочитала не так вопрос, но стирать уэже лень)))
Почитаешь и понимаешь...как я люблю летать самолётами!)))

Ты в России живёшь это понятно. А мне интересно в бывших республиках есть такой закон?
Да. Есть и в Беларуси. А еще есть движение. Которое людей курящих в неположенном месте фотках и в интернет выкладывают)

Почитаешь и понимаешь...как я люблю летать самолётами!)))
ага, а когда курила.... в аэропортах запрещено, а международный и на улицу не выйдешь, и потом по прилету как олень бежишь в курилку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: