12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас процедура примерно следующая- подходят сотрудники органов, рассказывают о том что курить нельзя в общественных местах. Предлагают пройти с ними. Доходишь с ними до их авто, там спрашивают- протокол составлять будем или договоримся. Отвечаю- протокол, с собой документов нет, можете подкинуть меня до дома. Не соглашаются, собственно все.
Как все просто, и зачем такой закон?!

Данный рецепт вычитала у Донцовой в книге ...кулинария для лентяйки ( кажется так книга называется). Можно разную ягоду , но с клюквой вкусней всего. И самое главное обойдётся пирог всего в 50 руб.!!!!
А можно сушеную клюкву использовать?

К сожалению.....Иногда старый лучше чем молодой.
1367775534_mister_ed_talking_horse.jpg
Судя по зубам 100% наш

Да. Есть и в Беларуси. А еще есть движение. Которое людей курящих в неположенном месте фотках и в интернет выкладывают)
У вас во сколько люди на пенсию уходят?

Последнее редактирование:
Осталось научиться пироги печь и можно приступать. Хотя приеду домой- попрошу подругу приготовить.
Слушай мой фирменный. Идешь в кулинарию, покупаешь пироги замороженные, дома жаришь, выдаешь за свои.:)

Слушай мой фирменный. Идешь в кулинарию, покупаешь пироги замороженные, дома жаришь, выдаешь за свои.:)
Вот вот у нас так одна делает, а мужу рассказывает так устала так устала;) он её бедную жалеет и моет вечером посуду. Она сидит дома, он работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: