12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро приеду в Аягоз (город такой). Парочка исторических фактов:
Там вкусная колбаса и говённые люди:D мне во всяком случае встречались)
:witch: колбасы на всех))))

отважилась показать вам свою фотку,,, проводы на пенсию, все бабы как бабы, одна я с сигаретой,,,сестра моя,когда смотрит на эту фотку ,всегда смеется, слева направо я третья,,,не судите,люди строго,,,, ни фотку ни меня,,,:rofl:

Вложения

• я и бти.webp
    я и бти.webp
    55,1 KB · Просмотры: 77
отважилась показать вам свою фотку,,, проводы на пенсию, все бабы как бабы, одна я с сигаретой,,,сестра моя,когда смотрит на эту фотку ,всегда смеется, слева направо я третья,,,не судите,люди строго,,,, ни фотку ни меня,,,:rofl:
ой я тебя другой представляла

Добрый день, команда.:)
@Каракатица Лена, а можно нам на первой страничке актуальный состав команды оставить, живых только.... Хочется и поздороваться, и поздравить, и позвать в раздевалку, а там есть зомбики, а @павел124321 Пашка их до жути боится :D
Подумаю, попрошу модераторов добавить кнопку с актуальным составом. Просто беру на это время.
Ушла читать, что написали.

Ну я и не сомневалась, что у классных внуков классная бабушка)) только сигарета явно лишняя;)
могу показать и фотку 100 летней давности и тоже с сигаретой,,,:rofl:

Отлично выглядишь!!!!! Сигарка конечно призрак прошлой жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: