Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отважилась показать вам свою фотку,,, проводы на пенсию, все бабы как бабы, одна я с сигаретой,,,сестра моя,когда смотрит на эту фотку ,всегда смеется, слева направо я третья,,,не судите,люди строго,,,, ни фотку ни меня,,,
отважилась показать вам свою фотку,,, проводы на пенсию, все бабы как бабы, одна я с сигаретой,,,сестра моя,когда смотрит на эту фотку ,всегда смеется, слева направо я третья,,,не судите,люди строго,,,, ни фотку ни меня,,,
@Каракатица Лена, а можно нам на первой страничке актуальный состав команды оставить, живых только.... Хочется и поздороваться, и поздравить, и позвать в раздевалку, а там есть зомбики, а @павел124321 Пашка их до жути боится